Я мазала, незнала что нельзя, не звездочку, а мазь с Тайланда, но мне кажется это одно и тоже, одинаковый запах и свойства, по телеку видела ? Кайфую от запаха
Оксолиновой мажусь, когда в людные места выхожу. Доктор сказала, что в период эпидемий без неё не выходить! А звездочкой спасалась во время болезни. Полоскания с солью, малина и звездочка на гайморовы пазухи. Уж лучше так, чем таблетками себя пичкать!
Вот у нас все так. Знать не знаю — но сказать скажу))) а самой не интересно было, почитать?? Или вы такая ведомая, вам дышать запрети — и дышать не будете? Логику то надо включать.
Виферон-гомеопатия бестолковая. От нее толку, нет. От оксолинки тоже не особо. А так почитаешь-при беременности вообще лучше в кокон вакуумный забиться и из дома не выходить
Всю жизнь все беременные мазались оксалинкой) а если суждено болеть то и звездочка не поможет!)) так как есть разные инфекции и разный путь передоваемости) так что толку от всех мазей...)))
Мне тогда не говорили что нельзя её пользоваться из-за резкого запаха) и применение оксалина и звездочки при гриппе ( профилактика) и ринита, и помимо этого у каждой свои дополнения! Я вам доказывать не собираюсь! Если автор хочет пусть рискует мажет… но если о данном препарате пишется, что летне изучался по направлению беременности и плода… я бы не рискнула его употреблять… и корю себя что мне муж ее тогда купил, славо богу не успела использовать!
Чем виферон так неугодил то тебе или ты в принципе противник всяких лекарств?))) Это супер средство, благодаря которому мой слабый иммунитет ни разу за всю Б не ослаб, даже соплей не было. Мужу для профилактики раз в неделю тоже мажу! Мы не болеем, спасибо Виферону! Девчата, это реально средство которое помогает, всем советую, стоит конечно дороже чем звезда и аксолинка, но эффект есть!
Нет, я не противник лекарст. Но я не воспринимаю лекарства с, недоказанной эффективностью. Вифероны-пустышки, по этому поводу есть огромное количество научных работ. Банальное выкачивание денег с населения. Но аы, конечно, если хотите, можете лечиться чем угодно. По мне все фуфлофероны равносильны хождением по бабкам и прикладываниям подорожника.
Да
Звездочку вроде можно. Нельзя- тигровый бальзам.
Я мазала, незнала что нельзя, не звездочку, а мазь с Тайланда, но мне кажется это одно и тоже, одинаковый запах и свойства, по телеку видела ?
Кайфую от запаха
Я эту звёздочку мазала всюду!!! ?
?
Я мазала. И нос и грудь обильно, когда болела во втором триместре.
На звездочке написано противопоказание-беременность.
Оксолиновой мажусь, когда в людные места выхожу. Доктор сказала, что в период эпидемий без неё не выходить! А звездочкой спасалась во время болезни. Полоскания с солью, малина и звездочка на гайморовы пазухи. Уж лучше так, чем таблетками себя пичкать!
Нет ее нельзя мазать! Оксалинкой или виферон мази разрешено
а какое противопоказание?
Пруфы можно? Почему нельзя?
Да нет у нее противопоказаний.
в инструкции только аллергическая реакция и чего у меня нет??
Незнаю, меня напугали в роддоме за нее? сказали нельзя кб мазать
В род доме наругали за нее
Наругали
Ну вот и все))) мажтесь на здоровье))) а от фуфлоферонов толку никакого))
Вот у нас все так. Знать не знаю — но сказать скажу))) а самой не интересно было, почитать?? Или вы такая ведомая, вам дышать запрети — и дышать не будете? Логику то надо включать.
Ну так это называется бального. Если аллергии нет-значит можно. Но вреда плоду не нанесет это.
Вам в конце четко написано что входящие эфиры запрещено принимать в период Б)
Виферон-гомеопатия бестолковая. От нее толку, нет. От оксолинки тоже не особо. А так почитаешь-при беременности вообще лучше в кокон вакуумный забиться и из дома не выходить
На счет эфиров… Практически все они, перечисленные, входят в состав тех или иных духов. Так, для информации.
Всю жизнь все беременные мазались оксалинкой) а если суждено болеть то и звездочка не поможет!)) так как есть разные инфекции и разный путь передоваемости) так что толку от всех мазей...)))
Вы, прежде чем доказывать, посмотрите показания к применению у оксалиновой мази и звездочки. Это совершенно разные препараты.
Наругали потому что резко пахнет и другим роженицам не к чему дышать без надобности. А дома, хоть обмажтесь ей
Мне тогда не говорили что нельзя её пользоваться из-за резкого запаха) и применение оксалина и звездочки при гриппе ( профилактика) и ринита, и помимо этого у каждой свои дополнения! Я вам доказывать не собираюсь! Если автор хочет пусть рискует мажет… но если о данном препарате пишется, что летне изучался по направлению беременности и плода… я бы не рискнула его употреблять… и корю себя что мне муж ее тогда купил, славо богу не успела использовать!
Виферон в 100 раз эффективнее звезды, зря вы так
Чем интересно? Какое у него действующее вещество? Где доказательная база работы этой гомеопатии, кроме эффекта плацебо?
Чем виферон так неугодил то тебе или ты в принципе противник всяких лекарств?))) Это супер средство, благодаря которому мой слабый иммунитет ни разу за всю Б не ослаб, даже соплей не было. Мужу для профилактики раз в неделю тоже мажу! Мы не болеем, спасибо Виферону! Девчата, это реально средство которое помогает, всем советую, стоит конечно дороже чем звезда и аксолинка, но эффект есть!
Прям даже обидно за фуфлоферон ) эта мазь спасает всю нашу семью
Нет, я не противник лекарст. Но я не воспринимаю лекарства с, недоказанной эффективностью. Вифероны-пустышки, по этому поводу есть огромное количество научных работ. Банальное выкачивание денег с населения. Но аы, конечно, если хотите, можете лечиться чем угодно. По мне все фуфлофероны равносильны хождением по бабкам и прикладываниям подорожника.
Виферон эффективен, что бы вы не говорили! Значит не те научные работы читаете )
Ну ваше право так считать. Подорожник тоже кровь останавливает)))
Вы же её не есть собрались, хоть с ног до головы можно обмазаться
Можно конечно
Звездочкой можно измазаться полность. На любом сроке
Мне кажется можешь. Думаю ничего плохого в этом нет.