Мужатерапия💋😜

Девушки делитесь опытом на последних сроках мужатерапия помогла вам быстрее уехать в роддом? Завтра у меня пдр но все глухо и не помогает мне мужатерапия и лестница тоже.

mum
225471

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

сестре помогло 100-150 мл сухого красного вина выпить, часа через 4 поехала в роддом, оно размягчает шейку, советуют акушерки

Пожаловаться
Нуся

Мне не помогла)

Пожаловаться
Майя

perexazivala.bilo diko tjazelo uze.ne pomogla ni progulka,ne seks.a vot finiki pomogli.poela vecherom i nochju vodi otoshli

Пожаловаться
mum
Майя 

Ого финики даже не знала

Пожаловаться
Майя
mum 

sama v internete prochitala

Пожаловаться
Cat

Мне помог только осмотр на кресле в роддоме) а так до этого что только не делала

Пожаловаться
Екатерина

Ох как мы только не старались, бесполезно) родила только в 41,3 )))

Пожаловаться
Карапузик

Не помогло(((

Пожаловаться
Victoria Gubar

Тоже не помогает… ну пдр 26
Будем ждать, может она как мама пунктуальная

Пожаловаться
mum
Victoria Gubar 

Так у нас с вами день разница пдр прикольно надеюсь скоро сможем прижать наших малышей

Пожаловаться
Юлия

Не помогло))))

Пожаловаться
Анастасия
Старания мужа были тщетны)))Помогло вскрытие пузыря:D и то сама попросила иначе бы не знаю сколько еще ходила.И да ни мытье полов ни приседания и таскания тяжестей не помогли… дохаживала в жару поэтому старалась себя поторопить родить но втдимо бесполезно пока он там сам не решит что пора
Пожаловаться
Карамелька

Мне не помогло.

Пожаловаться
Анастасия Панишева

Если да то помогает… только нужно мужу посильнее постараться))) я так в роддом поехала в 38 недель… даже сама не подозревала почему так рано, но потом друзья рассказали что они два раза так делали и это действует)))

Пожаловаться
Ольга

Всему своё время

Пожаловаться
Наташа

Нет

Пожаловаться
Елена

Мне помогло сразу после этого пошли схватки. Но у меня пробка отошла в 38.

Пожаловаться
mum
Елена 

У меня пробка по чуть чуть уже 3 неделю отходит

Пожаловаться
Анастасия Панишева
mum 

Я даже не знаю как пробка выглядит… и вообще что это такое, с сыном я и не заметила)))вот пузырь помню мне протыкали уже в роддоме… а схватки начинались по тихоньку… я только когда ехала на скорой уже начала нормально чувствовать схватки… так а потом как резко и сильно усилились… наверное весь город слышал как я кричала)))… если бы не муж… то я бы не решилась второй раз пойти)))

Пожаловаться
Анастасия Панишева

Мужатеррапия это секс с мужем?))

Пожаловаться
mum
Анастасия Панишева 

Ну да

Показать ещё