Девушки делитесь опытом на последних сроках мужатерапия помогла вам быстрее уехать в роддом? Завтра у меня пдр но все глухо и не помогает мне мужатерапия и лестница тоже.
Мужатерапия💋😜
Комментарии
Актуальные посты
Девушки делитесь опытом на последних сроках мужатерапия помогла вам быстрее уехать в роддом? Завтра у меня пдр но все глухо и не помогает мне мужатерапия и лестница тоже.
сестре помогло 100-150 мл сухого красного вина выпить, часа через 4 поехала в роддом, оно размягчает шейку, советуют акушерки
Мне не помогла)
perexazivala.bilo diko tjazelo uze.ne pomogla ni progulka,ne seks.a vot finiki pomogli.poela vecherom i nochju vodi otoshli
Ого финики даже не знала
sama v internete prochitala
Мне помог только осмотр на кресле в роддоме) а так до этого что только не делала
Ох как мы только не старались, бесполезно) родила только в 41,3 )))
Не помогло(((
Тоже не помогает… ну пдр 26
Будем ждать, может она как мама пунктуальная
Так у нас с вами день разница пдр прикольно надеюсь скоро сможем прижать наших малышей
Не помогло))))
Мне не помогло.
Если да то помогает… только нужно мужу посильнее постараться))) я так в роддом поехала в 38 недель… даже сама не подозревала почему так рано, но потом друзья рассказали что они два раза так делали и это действует)))
Всему своё время
Нет
Мне помогло сразу после этого пошли схватки. Но у меня пробка отошла в 38.
У меня пробка по чуть чуть уже 3 неделю отходит
Я даже не знаю как пробка выглядит… и вообще что это такое, с сыном я и не заметила)))вот пузырь помню мне протыкали уже в роддоме… а схватки начинались по тихоньку… я только когда ехала на скорой уже начала нормально чувствовать схватки… так а потом как резко и сильно усилились… наверное весь город слышал как я кричала)))… если бы не муж… то я бы не решилась второй раз пойти)))
Мужатеррапия это секс с мужем?))
Ну да