Девочки об интимном 💋

После оргазма живот некоторое время твёрдый, до 1 минуты! Врач добро на секс давала давно! Но как то стремненько… у вас как? Я все за тонус переживаю 🤔

Юля
0104520

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрАсАвицА

У меня так же. Потом проходит. Это нестрашно.

Пожаловаться
Виктория

от оргазма можете родить раньше времени

Пожаловаться
Марина

Интересно… ладно вам не надо, а мужу то надо и я не понимаю как можно без этого 9 месяцев, значит на стороне кто то, не могут мужики без секса!

Пожаловаться
Юля
Марина 

Ну вы перед тем как такие вещи то писать, немного бы шире поразмыслили, муж у меня в порядке, я ему помогаю, ни в чем не нуждается! А когда у меня угроза была и я кровоточила 3 раза, чей муж в такой момент пойдёт налево грош ему цена! Мой меня любит, я в нем уверена как ни в ком другом и в плане секса тем более!

Пожаловаться
Марина
Юля 

Я поразмыслила куда можно шире и написала то, что мужики не могут вообще без секса… и если у женщины есть какие-либо противоречия от врача, то да, конечно… но не то… что просто страх… и типа мы этим не занимаемся… и я совсем не то имела ввиду… у всех бывают разные ситуации...

Пожаловаться
Марина
Юля 

И я вообще не вам именно писала, если что....

Пожаловаться
Юля
Марина 

ПонЯла !

Пожаловаться
Юля
Марина 

Я без претензий

Пожаловаться
Марина

У нас половой покой с самого начала. Но сны же не контролируешь. Во сне оргазм был. Очень после этого болел живот. :(

Пожаловаться
Юля
Марина 

У меня во сне 4 раза было, но тогда ещё срок недель до 16 был не болело ничего

Пожаловаться
Марина
Марина 

А как это возможно?

Пожаловаться
Amira Yakubova

Нам врачи не запрещали половую жизнь, вроде всё в порядке. Но мне как-то со второго триместра стремно вести интимную жизнь)

Пожаловаться
Юлия Шамсулина

У меня так же, но быстро проходит и все ок) Не знаю как многие без секса 9 месяцев обходятся, хотя у моей подруги муж боялся, поэтому у них ничего не было)

Пожаловаться
Katerina
Юлия Шамсулина 

У меня тоже муж боится никак не заставить и не заманить?

Пожаловаться
Юлия Шамсулина
Katerina 

У меня слава богу норм)) а у подруги да

Пожаловаться
Alexandra Щеглова

У меня так же. Это временный тонус. Но лично мне очень не приятно((. Бесит. Хочу уже быстрее своё тело обратно)).

Пожаловаться
Виталина

Обе беременности секс был всегда и такие же ощущения были, сын родился в 41,5 неделю, дочка ровно в 40. Сейчас тоже все ок))))

Пожаловаться
Лина

Нет интима как узнали… ?

Пожаловаться
Счастливая Mamочка

Есть такое дело, папаверин ставила всегда ))или ношпу пила)помогает))может Конечно это психологически)иногда лень и не ставлю и все само проходит

Пожаловаться
Anastasia

Это нормально не переживай) если что на всякий случай папаверин ставь и все)))

Пожаловаться
Юля
Anastasia 

Я магнием закидываюсь но чёто не особо что-то ощущаю )

Пожаловаться
Anastasia
Юля 

Магний мне побоку, он только закрепляет малыша там, а тонус не снимает(

Пожаловаться
Юля
Anastasia 

Что значит закрепляет?

Пожаловаться
Anastasia
Юля 

Ну мне его постоянно когда на сохранении лежала назначали,2 шт 3 раза в день ?♀️

Пожаловаться
Ольга

Мне кстати тоже сказали можно, но не доводить себя до оргазма ??♀️ видимо поэтому что болеть будет

Пожаловаться
Юля
Ольга 

У меня ничего не болит! Мне док наоборот сказала что надо и ещё раз надо это полезно кровоснабжение плаценты и положительные эмоции

Пожаловаться
Кристина

После оргазма всегда тонус

Пожаловаться
Лиса

это нормально. быстро же проходит. и у меня после секса тонус минуту-две и проходит. если комфортно то все ок

Пожаловаться
мамуляСынули

У меня также. Как будто камень… но без боли… не очень приятно на позднем сроке… еще и когда тренировочные были тоже бугром…

Показать ещё