Узи 24 марта 2018 15:59 Ну все девочки, на следующий день съездила я на УЗИ и у меня все прекрасно 🤷🏼♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Иванова Софья7 лет Назарово Легкой беременности и самое главное легких родов?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир6 лет Днепропетровск У вас предлежание плаценты. У меня тоже?противопоказано заниматься спортом и сексом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Оренбург ↩ Виктория Да, мне врач об этом в этот раз сказал ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Иркутск Поздравляю?Лёгкой беременности вам?Чихните на нас хотюшек?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Оренбург ↩ Яна Спасибо ❤️чихнула ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Иркутск ↩ Мария Поймала?Спасибо? Предыдущая статьяПомогитеСледующая статьяДевочки об интимном 💋Актуальные постыесли ребенок жует язык в 8 летмаленький живот на 24 неделе
Легкой беременности и самое главное легких родов??????
У вас предлежание плаценты. У меня тоже?противопоказано заниматься спортом и сексом?
Да, мне врач об этом в этот раз сказал ?
Поздравляю?Лёгкой беременности вам?Чихните на нас хотюшек?
Спасибо ❤️чихнула ?
Поймала?Спасибо?