Кому назначали при угрозе выкидыша, как впечатления? Меня привезли с тонусом в субботу утром, назначения будут в понедельник. Колют вот… трижды в день… А я по старой привычке прочла описание, что-то не по себе стало. Как проходит обычно, без последствий?
Дексаметазон
Комментарии
Предыдущая статья
Сходила на УЗИ все - таки )))
Следующая статья
Девочки, у кого был
А вы знаете какой дозировкой вам колят его?
Нет, сделали всего 3 укола. Действительно, это было для ребенка, если тонус не удалось бы снять.
Этот препарат применяют для дозревания лёгких у малыша при угрозе преждевременного родоразрешения, чтобы он смог дышать самостоятельно.
Колясок для подготовки легких ребёнка, чтобы они раскрылись, если вдруг, будут роды преждевременные.
Колят для
Мне кололи. У нас в роддоме его всем кололи, кто попадал на сохранение. Я только рада была. Роды были преждевременные, малыши задышали сами. Он помог, или нет, но с ним спокойнее.
Мне кололи.Нормально все
Его колят для того что бы если вы вдруг все таки родите сейчас у ребёнка раскрылись легкие!
Мне кололи, единственная пробочка это адский набор веса.
Его колят для созревания легких у ребёнка, если вдруг родиться раньше! Мне со старшим кололи, вроде все нормально!
Угроза преждевременных у вас уже по сроку.раз котят значит можно.нервы сейчас не к чему точно