Дексаметазон

Кому назначали при угрозе выкидыша, как впечатления? Меня привезли с тонусом в субботу утром, назначения будут в понедельник. Колют вот… трижды в день… А я по старой привычке прочла описание, что-то не по себе стало. Как проходит обычно, без последствий?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

А вы знаете какой дозировкой вам колят его?

Пожаловаться
Елена
Малинка 

Нет, сделали всего 3 укола. Действительно, это было для ребенка, если тонус не удалось бы снять.

Пожаловаться
Светик

Этот препарат применяют для дозревания лёгких у малыша при угрозе преждевременного родоразрешения, чтобы он смог дышать самостоятельно.

Пожаловаться
Виктория

Колясок для подготовки легких ребёнка, чтобы они раскрылись, если вдруг, будут роды преждевременные.

Пожаловаться
Виктория

Колят для

Пожаловаться
Марина

Мне кололи. У нас в роддоме его всем кололи, кто попадал на сохранение. Я только рада была. Роды были преждевременные, малыши задышали сами. Он помог, или нет, но с ним спокойнее.

Пожаловаться
Барбариска

Мне кололи.Нормально все

Пожаловаться
Катя

Его колят для того что бы если вы вдруг все таки родите сейчас у ребёнка раскрылись легкие!
Мне кололи, единственная пробочка это адский набор веса.

Пожаловаться
Анна Савинова

Его колят для созревания легких у ребёнка, если вдруг родиться раньше! Мне со старшим кололи, вроде все нормально!

Пожаловаться
МамаЛисят

Угроза преждевременных у вас уже по сроку.раз котят значит можно.нервы сейчас не к чему точно

Предыдущая статья
Сходила на УЗИ все - таки )))
Следующая статья
Девочки, у кого был