Головные боли и магний.

Была замершая беременность и когда пошла к врачу мне конечно назначили магний в6. Принимала его, начались головные боли. Курс закончился был перерыв и все наладилось. Но на второй явке мне его продлили до 12 недель, второй день его пью и снова болит голова. Может у кого были похожие симптомы, или это только совпадение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыбешка Сергеевна

Я пью магнерот. Сказали, что он лучше.

Пожаловаться
Vivy

Так вы магне б6 или магнелис принимаете??

Пожаловаться
Анна

У меня тоже от магния жутко голова болит в эту беременность… хотя в прошлую б такого не было… Но в прошлую б я пила "Магний Б6" а в эту решила сэкономить и купила "Магнелис б6" думаю может от препарата ещё зависит? Вы какой принемаете?

Пожаловаться
Элисс

У меня тошнота была сильная от магния

Пожаловаться
Аня

Мне назначали магнелис из-за высокого пульса, но с ним начало уменьшаться и давление. Рассказала врачу, она сказала если чувствуешь, что тебе плохо больше не пей. Отменили можно сказать через 10 дней

Пожаловаться
Ирина Муртазина
Аня 

В том-то и дело. Тонуса я не чувствую, а все равно назначают. В общем скорее всего больше принимать не буду.

Пожаловаться
Аня
Ирина Муртазина 

Магнелис не только при тонусе назначают) оно вообще выполняет функцию лёгкого успокоительного)
Вы можете с другим врачом проконсультироваться. Лично я считаю, так же как и мой гинеколог, если организму плохо от таблеток то не стоит принимать.

Пожаловаться
Ирина Муртазина
Аня 

спасибо, легкой вам беременности и здорового малыша.

Пожаловаться
Аня
Ирина Муртазина 

И вам того же желаю))

Пожаловаться
Оксана

Может магнелис б6 попробуйте

Пожаловаться
Ирина Муртазина
Оксана 

его и пила, препараты и кол-во веществ одинаковое.

Пожаловаться
Оксана
Ирина Муртазина 

В нем концентрация поменьше… ну как говорится у всех организмы разные, я всю беременность пила 3 раза в день- мне подошёл

Пожаловаться
Оксана
Ирина Муртазина 

Просто вы написали магний б6 -они просто отличаются с магнелисом )

Пожаловаться
Мари

Тю, у меня наоборот головные боли ищезли с приёмом магния