Девочки, была на последнем узи (33недели). Заключение: Головное предлежание. Сзрп асимметричной формы. Ранее старение(2-3степень), Структурные изменения в плаценте. МПК на момент осмотра не нарушен.
Положили нас на сохранение, делают укол в живот один раз в две, и два в ягодицу. Говорят витамины, и для набора веса малыша. Мы всего 1600(-+300)
У кого так было? На каком сроке родились?
У меня тоже степень старения 2-3 вес 1,600 предлежание только тазовое, УЗИ делала в 32 с половиной недели, но меня не положили, назначили ктг каждую неделю и повторное УЗИ через 14 дней ?♀️?
Мне бы так((
У меня ситуация как в вас, только старение плаценты 1 ст… В понедельник ложусь в стационар
Я тут с ума в больнице схожу. Уже не знаю, чем занять себя. Потому что в день ставят всего один укол в живот и ктг делают с утра. На этом наши процедуры заканчиваются. Думаю, в понедельник попроситься на дневной стационар.
Ну а какие перспективы? Что врач говорит?
Врач говорит, что пролежать надо как минимум 10дней, чтобы увидеть динамику набора веса. Через 10 дней сделают повторное узи. Там всё посмотрят. С тем расчётом, что Положили меня в четверг(22. 03) лежать мне ещё два понедельника.
Ну и меня настаивают на 12 дней…
Тут реально можно сойти с ума. Особенно, если в палате с тобой роженицы лежат, которым рожать. И ты понимаешь, что тебе ещё рано, но уже тоже так хочется((
Мне кажется у вас еще достаточно времени чтоб малыш подрос.
Я сама небольшая, рост 154, вес 50. Не понимаю, какого они ребёнка хотят видеть.
Тогда точно не понимаю зачем что то дополнительно колоть. На вашем сроке 1700 это норма. У вас не большая и разница. Успеет еще вес набрать
Колят витамины, чтобы вес ребёнок набирал. Лежу всего 3-й день и уже с ума схожу. А дома ещё и ребёнок 1г.10м.
Спину правда тянет, и сердцебиение 120-140, но я читала, что это норма