Диагноз

Девочки, была на последнем узи (33недели). Заключение: Головное предлежание. Сзрп асимметричной формы. Ранее старение(2-3степень), Структурные изменения в плаценте. МПК на момент осмотра не нарушен.

Положили нас на сохранение, делают укол в живот один раз в две, и два в ягодицу. Говорят витамины, и для набора веса малыша. Мы всего 1600(-+300)

У кого так было? На каком сроке родились?

Milkobob
012175

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня тоже степень старения 2-3 вес 1,600 предлежание только тазовое, УЗИ делала в 32 с половиной недели, но меня не положили, назначили ктг каждую неделю и повторное УЗИ через 14 дней ?♀️?

Пожаловаться
Milkobob
Дарья 

Мне бы так((

Пожаловаться
Иннеса

У меня ситуация как в вас, только старение плаценты 1 ст… В понедельник ложусь в стационар

Пожаловаться
Milkobob
Иннеса 

Я тут с ума в больнице схожу. Уже не знаю, чем занять себя. Потому что в день ставят всего один укол в живот и ктг делают с утра. На этом наши процедуры заканчиваются. Думаю, в понедельник попроситься на дневной стационар.

Пожаловаться
Иннеса
Milkobob 

Ну а какие перспективы? Что врач говорит?

Пожаловаться
Milkobob
Иннеса 

Врач говорит, что пролежать надо как минимум 10дней, чтобы увидеть динамику набора веса. Через 10 дней сделают повторное узи. Там всё посмотрят. С тем расчётом, что Положили меня в четверг(22. 03) лежать мне ещё два понедельника.

Пожаловаться
Иннеса
Milkobob 

Ну и меня настаивают на 12 дней…

Пожаловаться
Milkobob
Иннеса 

Тут реально можно сойти с ума. Особенно, если в палате с тобой роженицы лежат, которым рожать. И ты понимаешь, что тебе ещё рано, но уже тоже так хочется((

Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется у вас еще достаточно времени чтоб малыш подрос.

Пожаловаться
Milkobob
Екатерина 

Я сама небольшая, рост 154, вес 50. Не понимаю, какого они ребёнка хотят видеть.

Пожаловаться
Екатерина
Milkobob 

Тогда точно не понимаю зачем что то дополнительно колоть. На вашем сроке 1700 это норма. У вас не большая и разница. Успеет еще вес набрать

Пожаловаться
Milkobob
Екатерина 

Колят витамины, чтобы вес ребёнок набирал. Лежу всего 3-й день и уже с ума схожу. А дома ещё и ребёнок 1г.10м.

Спину правда тянет, и сердцебиение 120-140, но я читала, что это норма

Предыдущая статья
У кого была или есть BeBe-mobile Biagio?
Следующая статья
Живот стал меньше