Шугаринг

Можно ли делать шугаринг беременным?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Делаю всю беременность глубокое бикини. И на вашем сроке делала, так как не подозревала ещё о том, что уже ношу своего крошку :) все хорошо, никаких осложнений нет.

Пожаловаться
Анастасия
У меня подружка всю беременность делала гл.бикини и за неделю до родов успела сделать)) но тут действительно наверное от болевого порога зависит и от гормонального фона. Я раньше даже кайфовала от эписяции ног, а сейчас больно. На 6 неделе делала, аж плакала. Сейчас вроде легче проходит процедура.
Пожаловаться
Инна

Я на ранних сроках на сохранение лежала, поэтому до 12 недель не делала гл.бикини.

Пожаловаться
Булочка

Делала и на ранних сроках и по сей день. Если все болит на ранних сроках и угроза ну может воздержать первое время, у меня было все отлично я не напрягалась вообще. Ничего не изменилось что до Б, что во время Б??♀️

Пожаловаться
Vivy

Делаю и в 5 недель делала, не ходить же как обезьяной)) перед процедурой выпейте ношпу и после свечку папаверина и все ок

Пожаловаться
Мария

Я наверно откажусь от шугаринга. Глубокое бикини делала только с эмлой. Сейчас не знаю можно ли ей пользоваться. И то было немного больно. А вот ноги для меня делать не больно. Так что на счёт них, ещё подумаю.

Пожаловаться
Ирина

У меня сестра мастер по шугарингу. Им на всех курсах говорят что до 12 недель и с 35 недель не желательно. Тк сокращение матки из-за боли может вызвать выкидыш /роды. Плюс повышается вероятность аллергии. А в этот промежуток с 12 и до 35 неделек делайте спокойно)))

Пожаловаться
Алла

я хотела, у меня свой мастер, набубнела на меня, сказала 9 мес бритвой пользоваться)))
если есть угроза, тонус, то нельзя. Да и на таком сроке 5 недель нежелательно. Ноги терпимо, глубокое бикини и подмышки могут вызвать сильный спазм. Тут вам решать, надо ли рисковать. Ну и у каждого свой болевой порог, я теперь с бритвой дружу(( вот как выше написано, даже брови щипать сложно.

Пожаловаться
Анна

Всю беременность делала и до нее и сейчас

Пожаловаться
Катерина

Всегда делаю, во время беременности тоже.

Пожаловаться
Нелли

У меня живот начал напрягаться даже когда мне брови выщипывали на днях. Могу представить, что было бы от шугаринга? не думаю, что для беременности полезно такую боль переживать

Пожаловаться
Вика

Всю беременность ходила на него

Пожаловаться
Татьяна

Делаю всю беременность

Пожаловаться
Евгения

На вашем сроке нежелательно

Пожаловаться
Юлия

Ага, главное от боли не родить ???