“Я не стыжусь своего тела!"

“Я не стыжусь своего тела! “Я не стыжусь своего тела! “Я не стыжусь своего тела! “Я не стыжусь своего тела!

КотяЗая
1113142

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Зоирова

Вроде в статье не про лишние кг, а про то, что тело меняется

Пожаловаться
Маша

неплохой посыл у статьи) да, стремиться к лучшему нужно, но не стоит чувствовать себя виноватой, если что-то не получается!
а вообще по комментариям ярко видна позиция сегодняшнего общества)) самое смешное, что заклюют за неидеальные формы как раз женщины, которые должны понимать) а второе, что бесит: вот у всех отписавшихся мужья в идеальной форме? мужчины тоже приколисты, значит, им в браке отрастить пузик позволено, а женщина должна порхать как бабочка и выглядеть как в 17)

Пожаловаться
КотяЗая

Девочки это статья про отсутствие комплекса неполноценности! А не про прославление своих жиров. Про то что к себе, прежде всего, нужно относиться с уважением и пониманием! А не биться головой о стенку от того что ты набрала 15-20 кг лишнего веса во время беременности! Любить себя нужно и уважать за то что ты выносила и родила! Дала жизнь новому человеку. Эта статья про то чтобы не перегибать в отношении к самой себе. И не превращаться в параноика и садомазохистку.

Пожаловаться
Анна
КотяЗая 

Поддерживаю)

Пожаловаться
Ялюблюспать

Бодипозитивчик, возлюби жиры свои))) что плохого в том, чтобы хотеть выглядеть, как до беременности? Лишний вес — поправимо вполне, если реально захочется, а не будешь успокаивать себя тем, что я же рожала. Естественно для этого нужно много сил, проще придумать оправдание. Да и очень многое, что раньше казалось невозможным, сейчас исправляется и не обязательно смиряться и любить себя такой, как есть. Если конечно все устраивает саму женщину и мужчину рядом, то ради бога, но стремление к лучшему не считаю лишним совсем.

Пожаловаться
Анна

А я считаю, что надо делать всё, чтоб вернуться к прежней (если она была хорошей) или даже лучше форме. Беременность и роды это не отговорка, чтоб извините жрать за пятерых. Понятное дело, бывают проблемы с гормонами и тд, но всё это лечится, и через год после рождения ребенка уж точно нельзя оставаться в ужасной форме. Представьте, что чувствует муж, женился на одной, через год другая. Понятно, он любит, потерпит, но нельзя так издеваться над ним и в первую очередь над собой. Я за красивое тело! Не говорю худощавое как зубочистка, а красивое и в форме!

Пожаловаться
FrauA

Не знаю… очередной отмазочный пост для ленивых. Я считаю что ухаживать за собой нужно. Именно поэтому русские женщины отличаются и ценятся всегда и везде — своей ухоженностью.

Пожаловаться
Милана
FrauA 

почему только русские женщины? А остальные по вашему не ухаживают за собой? И вообще кто сказал что прям все русские женщины ухаживают за собой?

Пожаловаться
FrauA
Милана 

Потому что так и есть)) общая статистика .

Пожаловаться
Милана
FrauA 

смешно??вы наверное деревенских баб не видели

Пожаловаться
FrauA
Милана 

Я деревенских в счёт вобще не брала )) сравниваю городских в Германии и городских в России. Разница есть.

Пожаловаться
Olesya Dantseva

Хорошая статья)

Пожаловаться
ProstoMama

Главное, чтобы его не стыдился мужчина! Все комплексы у женщин от мужчин!