Можно ли пиццу?:))

Очень хочется пиццы:) Можно ли?? До беременности ела каждую неделю. И как теперь отказаться:)
А как насчет газированных напитков? Что то можно или только морсики?
Зарание спасибо:)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мне тоже один раз захотелось пиццы, я на работе слюнями извелась. А потом отвела душу и не хочется теперь))

Пожаловаться
Мария

На Вашем сроке можно. Во всяком случае, я все ела. Только недель в 27 начала ограничивать себя.

Пожаловаться
Катя null

Ем пиццу
Пью газировку
Ем суши и рыбу сырую ела даже и чипсы и все что хочу
Щас дошик съела
Вы не больны
Вы беременны

Пожаловаться
Катя null 

пиццу сами приготовьте, майонез и кетчуп детский возьмите, колбасу получше или пиццу в хорошем кафе купите, но не увлекайтесь

Пожаловаться
Света

Мой врач сказала, можно все, но в меру ☺️ я очень редко балуюсь газировкой, пару раз ела в бургер кинге (Макдак мне не внушает доверия). Какое то время я дико хотела чипсов ?♀️ так что кушайте все, но в меру ?

Пожаловаться
Танюшка

Чего страшного в пицце, почему бы не скушать?

Пожаловаться
Rosy

Можно все в умеренном количестве и главне не каждый день))

Пожаловаться
Olenjka

Спасибо девочки, успокоили меня:)

Пожаловаться

Тоже ела и пиццу, и суши и даже биг мак с таким удовольствием заточила! А газировка меня прям иногда спасает, когда встанет тошнотный ком в желудке, пару глоточков пьёшь, ком с газиками выходит и жить легче прям становится)

Пожаловаться
Mia

Пицца навредить не может:)) главное знать меру! Я в недель 8 слопала целую пиццу:((( так мне ее хотелось, прям ужас! Потом всю ночь очень плохо было?? но если в меру, то все ок:)
А от суши отказать не могу… но ем только в ресторане у друзей) где точно знаю, что все свежее)))

Пожаловаться
Лисица

Пиццу ем))) Роллы тоже ела))) Я плохая девочка ?Но редко, что меня немного оправдывает

Пожаловаться
Мария

Думаю в пицце нет ничего плохого, газированные напитки пью только когда ну очень хочется. Бывает это очень редко

Пожаловаться
Ольга Olga

А у меня другая беда я роллы обожаю.А прочитала что нельзя, можно листериоз заработать?

Пожаловаться
ВСтранеЧудес
Ольга Olga 

кушайте роллы не с сырой, а с копченой рыбой

Пожаловаться
Olenjka
Ольга Olga 

Я тоже очень люблю с суши. Нельзя с рыбой.
Люблю горячие роллы с беконом/курицей. Думаю такие можно

Пожаловаться
Дарья
Ольга Olga 

Всю беременность ем их, просто в проверенном месте и не каждый день

Пожаловаться
Ольга Olga
ВСтранеЧудес 

Да вот если б не читала то и не знала бы, лопала

Пожаловаться
ВСтранеЧудес
Olenjka 

Я ела и в первую беременность, и сейчас, роллы с копченой рыбой. Да и отдельно рыбу тоже ем.

Пожаловаться
ВСтранеЧудес 

копчености тоже нельзя

Пожаловаться
ВСтранеЧудес
кэти Журавская 

Жуть, ничего нельзя)) заварить овсянку и жевать всю беременность ? Беременность — не болезнь, можно практически всё, если изредка и понемножку. Главное, не алкоголь, сигареты или наркотики))

Пожаловаться
Iiii

Можно конечно

Пожаловаться
Анастасия Баева

Я ем пиццу. Не думаю что будет вред, только если набор веса. Газировку не пью, не люблю.

Пожаловаться
Пельмень

Ааааааааааааааааааа
Ну почему я прочла этот пост про пиццу ??????????

Пожаловаться
Пельмень

Нет ничего плохого в пицце)))
А от газировок нужно отказаться. Но у меня наоборот. Др беременности не пила газировку, а во время Б начала ?

Показать ещё