Если не заключён, то на двоих) ваш доход официальный учитывается и все, ну и декретные выплаты как я поняла тоже учитываются Скоро уже пойду оформлять, Надеюсь получится ??
У нас в мфц вроде как все оформляют. Если ваш доход не превышает полуторакратного размера прожиточного минимума за 2й квартал 2017 года, то должны до года выплачивать. Потом опять подаёте документы, ещё полгода будут платить. Это я на сайте мос.ру прочитала
Идите в соц защиту или мфц по месту регистрации. Нужно собрать документы.главное справка о доходах за год.если подаете документы в апреле, значит нужны доходы с 1 апреля 2017 по 31 марта 2018
Малоимущим из маткапитала.вам не положено
С чего вы так решили?
Ну если вы малоимущие, то выплатят
Там доход не должен превышать 60000 на семью, лично у меня нет такой белой зп
А почему 60000? Там же вроде написано не более 17308,5 на человека?
Я думаю от региона зависит размер зп
На троих не должно превышать 52 тыс
А если брак не заключен, а в свидетельстве вписан отец. Тоже на троих считать или на двоих?
Если не заключён, то на двоих) ваш доход официальный учитывается и все, ну и декретные выплаты как я поняла тоже учитываются
Скоро уже пойду оформлять, Надеюсь получится ??
Декретные тоже доход, а вот единовременное не должно вроде, т.к. Не учитываются выплаты из федерального бюджета вроде
А безработным такое пособие не полагается? Дело в том, что мне придётся уволится в апреле
Так там смотрят второй квартал предыдущего года, я думаю это не важно
Мне в соц защите сказали, если не работаете, то приносите трудовую и пишите заявление, мол никаких денег не получаете и все, пособие оформляют
Ну там вам оформят до полутора лет выплаты, у нас это 3 с чем- то тысячи, чего- то ещё, наверное и эта тоже будет, я надеюсь)
В соц защите висит
У нас в мфц вроде как все оформляют. Если ваш доход не превышает полуторакратного размера прожиточного минимума за 2й квартал 2017 года, то должны до года выплачивать. Потом опять подаёте документы, ещё полгода будут платить. Это я на сайте мос.ру прочитала
Получается, там нет ограничения по возрасту мамы? А то я где-то читала что только до 35 лет
Да нет, ничего такого там не видела
Выплачивают всем работающим, если прожиточный минимум не превышает 1,5 размера на человека
Идите в соц защиту или мфц по месту регистрации. Нужно собрать документы.главное справка о доходах за год.если подаете документы в апреле, значит нужны доходы с 1 апреля 2017 по 31 марта 2018
Мама у меня в соц защите работает, но у них там нет такой выплаты, только разово 10000
Висит у нас в соц защите
ООО, спасибо)
Не за что)
Слышала, что выплачивают, если в семье ниже прожиточного минимума доходы.
У нас оформлять может только мама. Выплачивает соц защита.
В соц защите только разово 10000, а не до полутора лет(
Бред какой. Если это закон, то он должен выполняться. Тем более, что распространяется на все регионы. Что-то не хорошее мутят в нашей соц. защите ?
Да не))) Мама же от меня не будет скрывать ?
Но всё же должны же платить, кому положенно, если есть закон об этом :)
Да, я не спорю, сама бы не отказалась от этой выплаты)))