Бандаж после кс

Девочки, после кс какой бандаж лучше взять? Просто послеродовой или лучше послеоперационный? Может кто-то фирму посоветует, какой понравился?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valeria

Уже назначили кс?? По какой причине?

Пожаловаться
Дарья
Valeria 

Да, но я практически с начала беременности на 90% это знала) но врач своё заключение точное неделю назад только написала) у меня зрение -7, но это ладно, еще просто проблемы с сетчаткой обоих глаз и ер могут привести к ее отслоению, а отслоение к лишению зрения) поэтому я к этому готова была

Пожаловаться
Valeria
Дарья 

Мда. У меня тоже со зрением проблемы, но написали, что противопоказаний к ер нет?

Пожаловаться
Дарья
Valeria 

Там смотря что, если что-то с сетчаткой, то лучше не рисковать, а если просто зрение плохое, то врач сказала можно и с -10 рожать. А если не секрет, что именно со зрением? У меня просто врач думала между ер и кс, но даже в случае ер хотела написать, что с помощью и исключить потужной период

Пожаловаться
Valeria
Дарья 

Зрение падает, за год с -1,5 до -2,5 упало??♀️

Пожаловаться
Катя null

У меня послеродовой?

Пожаловаться
Светлана

послеоперационный, пошире берите) неудобно, зато пузикане будет)

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Хорошо, спасибо большое ?

Пожаловаться
Ариадна
Дарья 

А ладошках который 1200 буду брать

Пожаловаться
Евгения

послеоперационный трехлепестковый. Очень помог!

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Спасибо большое)

Пожаловаться
МатьХерня

Нам говорили только послеоперационный, от послеродового толку нет при кс

Пожаловаться
Дарья
МатьХерня 

Спасибо, а за сколько, примерно, его покупали? Просто разброс цен настолько разный, от 300₽ до 5000₽, не понятно какой лучше брать

Пожаловаться
МатьХерня
Дарья 

Около 2 тыс. У меня экстренное было, муж просто купил в ближайшей аптеке какой был. У меня простой прямоугольный на липучке. Как в больнице его надела, сразу себя человеком почувствовала)

Пожаловаться
Дарья
МатьХерня 

Спасибо большое ?