Односрочницы.

Девочки кому ставят срок на июнь, что вы будите покупать малышу, голова кругом и не очится много набирать и всего хочится купить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kатерина

Сын родился в июне, покупала боли с длинным и коротким рукавом, слипы, ползунки в hm), шапочки, носочки.

Пожаловаться
Kатерина

На выписку мама легкий плед связала

Пожаловаться
Svetlana

Уже приобрели комод-пеленалка на заказ, полотенце, два х/б пледа (один для дома, другой для прогулок), заказала ткань на пеленки (пеленать не буду, просто по большей части будем в жаркое лето голопопить и нужно чем-то прикрывать, на сон и прогулку только подгузники). Сегодня покупаем: мобиль, дугу с игрушками на коляску, ванночку, видеоняню, пеленальный матрас, два полотенечка небольших, термометр для воды, рукавичку для купания, ножнички, расчёсочку (детки балдеют когда им по головке чешешь). Останется купить: кроватка+матрас+ткань на постельное и бортики (свекровь швея, повезло прям), коляска, автокресло, кувшинчик для купания поливать или кружечку какую-то, подставку под ванночку, гель для купания, наматрасник непромокаемый, пелёнки непромокаемые многоразовые, ночники два (в две комнаты), подгузники, ватные палочки и ватные помпончики (для умывания которые). Одежду буду покупать ближе к концу апреля, так как выбор на летнее сейчас практически отсутствует, аптечку в мае. Потом может ещё что-то всплывет, но пока вот так.?

Пожаловаться
Svetlana
Односрочницы.
Односрочницы.
Пожаловаться
Юля
Svetlana 

Я на али за 300 такой заказала тоже на лето самое то

Пожаловаться
Svetlana
Юля 

Вы больший размер брали или тот, который поменьше? Мы сразу на «вырост» приобрели.?

Пожаловаться
Юля
Svetlana 

А там не было размера на выбор ) 70/90 он!

Пожаловаться
Svetlana
Юля 

Поняла, у нас 120х155. Как у вас были в полоску (как дорожка в коридоре если честно) и голубого цветов, а я хотела белый и розовый. Ну и психанула с размером!? Но хороший пледик, очень понравился.?

Пожаловаться
Юля
Svetlana 

Посмотрим ) спасибо за инфо ?

Пожаловаться
Лёля
пеленки — тонкие трикотажные и флис (даже если не буду пеленать — уйдут на простыни)

чепчики

носки -тонкие и толстые

ползунки и распашонки, все швами наружу — 2 комплекта и то только потому, что в роддоме требуют, осной упор сделала на мешках на вырост с закрытыми лапками

песочники 

блок больших упаковок подгузов

вместо конверта на выписку — опять же мешок с руками теплый

влажные салфетки

средство для мытья

ну, остальное — коляска, кроватка, ржачные погремухи — больше для себя )))

Пожаловаться
Kатерина
Лёля 

Зачем тёплый конверт на выписку, в июне в Краснодаре жара да и лето впереди?!)

Пожаловаться
Лёля
Kатерина 

я в Крыму и вопрос был тот же. ответ был такой от врача — у новорожденного терморегуляция еще никакая. ему июньские +25 могут быть, как взрослому — головой в снег. поэтому на выписку подготовила не конверт, а именно флисовый комбез с капюшоном и мешком внизу вместо ножек и с запасом по росту — и вынести в нем можно, и на раннюю осень хватит поносить.

Пожаловаться
Kатерина
Лёля 

Это понятно, что у новорожденного теплообмен никак у взрослого, но и не утрировано “головой в снег». Выписывались в июне — слип, шапочка и вязанный плед. Нельзя укутывать сильно, потом потничку лечить будете! Но флис комбез это сильно ?

Пожаловаться
Лёля
Kатерина 

это выбор каждого — прислушиваться к врачам или нет, я своему доверяю и никому не навязываю

Пожаловаться
Viktory

Берите слипы и бодики. Штук по 7-8 каждых. Пару шапочек. Ну и пару вариантов одежды «на выход», платье или комбез и тд.
Никаких ползунков и распашонок, это очень неудобно и каменный век.

Пожаловаться
Ирина

3 боди с коротким рукавом, 3 с длинным, 2 комбинезона, 3 пары пинеток тонких и 1 толстые, 1 платье с футболочкой, 2 кокона для пеленания тёплый и тонкий, 3 чепчика, пелёнок много, но не покупала, новые ещё с моего рождения остались, 3 полотенца уже купила, расческу, ну уже и всю бытовую химию купила.
Это только вещи 56р, ещё правда накупила разного размера всяких комбинезонов

Пожаловаться
МамаСыночка

Тоже интересно)

Пожаловаться
Aisha

Из одежды ?

Пожаловаться
Леночка Пеночка

Я тоже в своё время накупила всего в итоге половиной даже не воспользовались

Пожаловаться
Svetlana
Леночка Пеночка 

Напишите пожалуйста что приобрели и чем не воспользовались.? Пересмотрю свой список хоть, а то тоже переживаю, что лишнего наберу.

Пожаловаться
Леночка Пеночка
Svetlana 

Очень понравились бодики с царапками штуки 3 хватит + к ним ползунки, а у меня были комбезы, распашонки всё по одному разу одели и уже другой размер пора покупать! Комбинезоны (человеки мне не понравились) ноги вечно не понятно где?, носочков тоже много не надо 2-3 пары у меня остальное тупо лежит, чепчики тоже пару хватит за глаза, пелёнок тоже много не надо 10-15 за глаза, а то "яжмать" набрала и от силы пеленала месяц ну 1.5?

Пожаловаться
Svetlana
Леночка Пеночка 

Ахах!? Спасибо большое за ответ, учтём.?

Пожаловаться
Ксю

Вся в внимании ?