Хорошо когда глаз на что- то упал, я очень тяжело вообще вещи покупаю, редко что- то нравится, тем более все такое однотипное, скоро тоже предстоит )))
Да, анекс хорошенькие, аккуратненькие, я в инете много всего пересмотрела, но сейчас забила, все равно куплю не то, что сейчас выберу, когда в живую смотришь, по -другому все выглядит)
А мы такой анекс купили
Мы тоже взяли anex) Только 3 в 1)
А у нас отдельно уже куплено кресло))
Красивая ??❤️поздравляю
Сын тоже Анекс Спорт взяли, только цвет Red Haze??
Где покупали?) мы серую хотим
«Все для крохи», приехали и сразу забрали. Ещё тут они есть, Тоже ездили, но лили поехали смотреть В тот магазин, там и купили)
Царицыно?
Да. А второй, это вроде Ботанический сад
Здесь 3 в 1?) очень красивая!!!))
2 в 1. У нас отдельно куплено кресло)) 3 в 1 не было все равно((
Классная, тоже такую думаем брать. Ну ещё рано об этом думать ?
Сколько по стоимости вышла?
39900
Так дорого, хотела до 25))
Вы езжайте туда, посмотрите. Там выбор очень большой, до 25 можно достойную коляску найти)
Спасибо))
Ой мы тоже этой фирмы взяли, заказали через интернет… надеюсь не подведёт
Красивая какая ?? поздравляю ?
Расцветка шикарная)
Клевая коляска, а где вы её покупали? Все собираюсь поехать посмотреть, не доеду ни как
Магазин Все для крохи)) и ещё они есть в магазине
Там прям много всего. Можно выбрать)) особенно, который
Спасибо большое))) а вы в совенке не были? Как там, интересно)
Не-а, так и не добралась) сегодня сначала в один, потом в другой ездили. В итоге все равно на ней остановились))
Хорошо когда глаз на что- то упал, я очень тяжело вообще вещи покупаю, редко что- то нравится, тем более все такое однотипное, скоро тоже предстоит )))
Ой, там куча всего)) глаза разбегаются)) я просто уже знала, что хочу ее? ещё Роан смотрела, но она мне не понравилась в живую (
Да, анекс хорошенькие, аккуратненькие, я в инете много всего пересмотрела, но сейчас забила, все равно куплю не то, что сейчас выберу, когда в живую смотришь, по -другому все выглядит)
Да)) надо смотреть так, катать, трогать))
Круто было бы если бы написала, что заранее извиняюсь, что без трусов ??А анекс дорогие да? И это 2в 1 или 3в 1? Тоже голову ломаю ?
2 в 1. У нас отдельно куплено кресло)) 3 в 1 не было все равно(( обошлось 38 900
Ой, 39900?
Схожу протестирую такую)
Красивая коляска! У вас 2 в 1 или 3 в 1?))
Труселя можно было и не прятать))) Тутвсе свои))))
2 в 1. У нас отдельно куплено кресло)) 3 в 1 не было все равно((
У нас тож anex. Хорошая но жаба до сих пор ))