Но все таки, как точно понять что это, тонус, ложные Схватки и ли уже настоящие? все говорят что когда начнутся настоящие, то все сразу поймут. Вот у меня около часу уже живот ноет как перед месячными и отдаёт в поясницу. И все это интервалами. От тонуса отличить не могу, так как он был у меня только в самом начале и какие ощущения были совсем не помню. Выпила ношпу, жду что будет дальше.
Заезженная тема
Комментарии
Актуальные посты
Ложные такие же как настоящие только они не имеют одинаковой периодичности.т.е. одна схватка может быть после первой через 10 мин.а следующая через 20.а тонус это когда матка каменеет.тонус может быть и чаще всего проходит без болей. А схватки ложные и настоящие одинаковые по болям.
Это не треники точно! Лучше вызовите скорую, преждевременные роды ни к чему.
Уже все прошло) ношпа помогла)
Я и треники не могу понять есть или нет. Схватки наверное тоже пропущу ??
У меня впервые за долгое время какие то болезненные ощущения появились. Вот и занервничала. Все ходила и ныла быстрее бы родить, а сейчас очкую) рановато так то
Ох вот это врят ли))))
У меня бывает, что как при м тянет, но проходит. Я даже ношпу не пью. Вчера вообще что-то новенькое было, покалывания какие-то. А вот чтобы и тянуло и поясница болела-такого вроде не было ещё
Ох, будем следить что же это)
Выпейте ношпу, если пройдет то ложные схватки, настоящие сращу почувствуетк, это непередаваемо??
Вот все так говорят) просто хочется быть подготовленной к этому. А я как то сейчас не готова кажется.
Конечно, еще рано вам)))) отдыхайте пока есть время?
Отдыхом уже это состояние не назовёшь) кости все болят, сна ночного ни какого нет) только днём сплю нормально)вообще состояние такое стало, ни чего не хочется, только лежать
Блин ну после рлдов этого как раз не получится сделать))) я пользуюсь спец подушкой для беременных, очень удобно и после родов в ней спала, как в раю в ней))) лег и прям сразу спать хочется!))) Крепитесь, чуть-чуть осталось)
Настоящие схватки с очень четкой периодичностью. Ложные у меня были довольно сильные. Но интервал всегда разный. Они могли утихнуть вдруг и так же вдруг начаться. Каменел живот и болело все, как при мес. Я каждый день в роддом собиралась. В итоге только в 40 нед родила
Мои настоящие схватки ничем не отличались от тренировочных. Только Но-шпа не помогала, и уснуть не получалось никак из-за них. Всю дорогу в роддом я была уверена, что меня отпустят домой. Я дико удивилась, когда врач в приемном заявила: сегодня родишь
Я ношпу выпила, все прошло)
значит ждем дальше)))
Ношпа, душ если не помогает значит оно