девочки, сегодня после осмотра на кресле появились коричневые выделения, врач сказала, что это норма, так как шейка готовится к родам, а я жутко переживаю. это у всех так?
осмотр
Комментарии
Актуальные посты
девочки, сегодня после осмотра на кресле появились коричневые выделения, врач сказала, что это норма, так как шейка готовится к родам, а я жутко переживаю. это у всех так?
U menya na shestom mesyace toj byli vydeleni posle kreslo. Vrach govorit nechego strashnogo. 40nedelya u menya doma nachalo mazatsya korichnevye vydelenie. Poehala v rod dom skazali probka othodit s nochi shvatki poshli dnem radila
В день родов утром меня посмотрела врач и стала отходить пробка, а вечером начались схватки)
тоже коричневым мазало?
Меня не смотрели, но когда начались выделения, через день родила)
а почему начались выделения?
Не знаю, сами собой.перед родами, я испугалась, позвонила акушерки и она сказала, что это норма, так что не переживайте.у вас и срок то уже нормальный.
Это от осмотра
Врачи конечно сказали что нет, но я думаю что их доля вины есть, потому что ни с чего началось. Она когда посмотрела меня на кресле достала руки в перчатках они все в крови были. Она сказала что это нормально, может мазать. А у меня потом реально прям полило .
Норм
Да у меня вчера тоже был осмотр так сначала вообще как месячные пошли а потом стали темно коричневые выделения и до сих пор так.
и что врачи говорят?
Говорит это нормально после осмотра так почти у всех.
значит и правда норм)
У меня после осмотра сначала тоже кровило, а к ночи прям кровотечение началось. Мы в роддом полетели и в 11-28 следующего дня родила малыша. Сказали типо отслоение, хотя за беременность на сохранении не разу не лежала.
отслоение началось из-за осмотра?
Сейчас прочитала коммент про отслойку, и у меня так было, не знаю что повлияло, было 35 недель, посмотрели, отправили в палату, начало кровить, повезли на УЗИ… итог отслоение плаценты, ну естественно экс
а как отличить норм выделения от отслойки?
Даже не подскажу, Может кровь краснее, просто мажет вроде как коричневым
У всех ))специально так смотрят
страшно так видеть коричневую мазню(
Ну как бы да, на таком сроке всегда как наковыряют врачи, мажет
а через сколько родили?
В тот же день после осмотра, у меня так получалось
У меня тоже так было после осмотра
долго после этого еще ходили?
Да, долго. Но у меня первый такой осмотр был в 37 недель- просто смотрели шейку. После этого потянул живот, мазало коричневым и вышел кусок пробки(прозрачной, без прожилок). Ну а второй осмотр был уже в 40 недель- тогда меня так хорошо посмотрели, что я родила на след день )
У меня после осмотра на кресле кровило почти сутки. Это нормально. Родила через 3 дня только, уже 41 неделя была.