Печёт в пояснице

Девочки, не пойму, болит в пояснице (где ямочки), даже не болит, а как-то неприятно печёт и подтягивает. Что это может быть??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Советую не пить но-шпа он размягчение шейки, может спровоцировать выкидыш.

Пожаловаться
Евгения
Арися Мирошниченко 

Ого… не знала. Спасибо за совет!

Пожаловаться
Марго

У меня так было когда замерла беременность, не ждите, вызывайте скорую

Пожаловаться
Оксана
Марго 

и что Евгения скорой скажет? у нее ведь не кровит, не мажет, просто ноет спина. И даже узи подтверждающего беременность нет. Посмеются, а еще хуже — обругают, если вообще приедут(

Пожаловаться
NordLog

У меня сейчас что-только не болит, поясница, то стрельнет, то потянет, то распирает. Стараюсь думать, что это грыжи позвоночника, кишечник и растущая матка. Иначе можно совсем свихнуться. Это прислушивание к себе+ психосоматика.

Пожаловаться
Евгения
NordLog 

Я с Вами полностью согласна!
А вы УЗИ делали уже?? Я тоже надеюсь на кишечник, так как он у меня постоянно болит.

Пожаловаться
Оксана
Евгения 

а зачем ждать воскресенья, если волнуетесь? Боитесь. что не увидят еще?

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Да, все советуют на 6-7 неделе идти. Когда уже все видно и слышно. Вот я и записалась на воскресенье((

Пожаловаться
Оксана
Евгения 

у меня два страха — замершая и внематочная. Поэтому не выдержала. Хоть внематочную исключили, уже на эту тему не думаю. а вы больше отдыхайте, я сегодня провела эксперимент — весь день лежала, только в туалет вставала. Живот не тянуло совсем, а когда двигаешься более-менее активно, потягивает.

Пожаловаться
NordLog
Евгения 

У меня была мазня( так что делала 2 раза уже. Нашли п/я в домике? и по узи все хорошо оказалось, а мазня видимо из ш/м.

Пожаловаться
NordLog
Оксана 

Мне, наоборот, лежа страшные образы рисовались и ощущения. На работе (офис) легче- люди, звонки, суета, некогда прислушиваться к себе. Еле ползаю, но хожу?

Пожаловаться
Оксана
NordLog 

тянет сильно?

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Эти и мои страхи, к сожалению(
Да не получается лежать и отдыхать(( устроилась на новую работу и через день узнала о положении… я работаю на новом месте всего 2 недели, отпуск брать не вариант, а больничный… ну блин, не очень хочется(

Пожаловаться
Евгения
NordLog 

Мазни ттт не было в эту беременность…
а что с шм???

Пожаловаться
NordLog
Евгения 

Воспаление, эктопия и мелкие кисты церв.канала 3-5 мм (первый раз вот такое еще нашли). Не забивайте голову болячками, надо настроиться на позитив! Вопреки мыслям и печальному опыту.

Пожаловаться
Оксана
Евгения 

ясно. ну тогда наоборот, отвлекайтесь на работе. воскресенье уже скоро, будем ждать хороших новостей!

Пожаловаться
Евгения
NordLog 

Да уж настроишься тут… тысяча мыслей)

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Дай Бог!??
Спасибо!!! ))

Пожаловаться
Надежда Шамрай

Угроза как вариант, у меня врачи так расценивали такую боль. И в первую б. Именно там болело, потом живот прихватило и была мазня. Примерно в 8нед. Пила но-шпа, дочке скоро 4)никуда не делась, главное поберечься

Пожаловаться
Евгения
Надежда Шамрай 

У меня просто 9 месяцев назад уже была зб, тогда и живот тянуло и мазня была и припоминаю такую боль а пояснице, но насчёт неё врач ничего не говорил.
Вот переживаю..
На УЗИ первый раз пойду только в воскресенье, поэтому пока крыша едет от каждого ощущения..

Пожаловаться
Евгения
Надежда Шамрай 

Сейчас живот тянет очень редко, мазни, ТТТ, вообще не было.

Пожаловаться
Надежда Шамрай
Евгения 

Выпей таблетку и не думай ни о чем. У всех есть печальный опыт беременностей, у меня на 8-9нед. После осмотра через 2часа сорвалась беременность.

Пожаловаться
Надежда Шамрай
Евгения 

Плохой опыт в прошлом должен просто толкать на осторожность, но не на панику…

Пожаловаться
Евгения
Надежда Шамрай 

Ношпу??
Ого, кошмар какой… главное, что у Вас сейчас все хорошо! ТТТ ❤️

Пожаловаться
Евгения
Надежда Шамрай 

Так то оно так… но это неконтролируемая эмоция)
Я просто читала, что при внематочной болит в заднем проходе. И вот теперь думаю, прям, прям там?? Или в области? Если в области, то моя часть попадает или нет? Короче капец..

Пожаловаться
Надежда Шамрай
Евгения 

Вы больше внушаете, по, себе знаю) по-любому есть уже внутри вас порог(недели беременности) когда всё опасно, а потом можно расслабиться)) у нас у всех так после неудачи… Я после той беременности дочку родила, а сейчас вот ждём сына, но в обе беременности стала на учёт в 13-14нед. Из-за осмотра, боялась. Но в итоге в этот раз мазок вообще брали в 18нед. И казалось будет все равно уже же не опасно… Но на деле ещё страшнее