Девочки, не пойму, болит в пояснице (где ямочки), даже не болит, а как-то неприятно печёт и подтягивает. Что это может быть??
Девочки, не пойму, болит в пояснице (где ямочки), даже не болит, а как-то неприятно печёт и подтягивает. Что это может быть??
Советую не пить но-шпа он размягчение шейки, может спровоцировать выкидыш.
Ого… не знала. Спасибо за совет!
У меня так было когда замерла беременность, не ждите, вызывайте скорую
и что Евгения скорой скажет? у нее ведь не кровит, не мажет, просто ноет спина. И даже узи подтверждающего беременность нет. Посмеются, а еще хуже — обругают, если вообще приедут(
У меня сейчас что-только не болит, поясница, то стрельнет, то потянет, то распирает. Стараюсь думать, что это грыжи позвоночника, кишечник и растущая матка. Иначе можно совсем свихнуться. Это прислушивание к себе+ психосоматика.
Я с Вами полностью согласна!
А вы УЗИ делали уже?? Я тоже надеюсь на кишечник, так как он у меня постоянно болит.
а зачем ждать воскресенья, если волнуетесь? Боитесь. что не увидят еще?
Да, все советуют на 6-7 неделе идти. Когда уже все видно и слышно. Вот я и записалась на воскресенье((
у меня два страха — замершая и внематочная. Поэтому не выдержала. Хоть внематочную исключили, уже на эту тему не думаю. а вы больше отдыхайте, я сегодня провела эксперимент — весь день лежала, только в туалет вставала. Живот не тянуло совсем, а когда двигаешься более-менее активно, потягивает.
У меня была мазня( так что делала 2 раза уже. Нашли п/я в домике? и по узи все хорошо оказалось, а мазня видимо из ш/м.
Мне, наоборот, лежа страшные образы рисовались и ощущения. На работе (офис) легче- люди, звонки, суета, некогда прислушиваться к себе. Еле ползаю, но хожу?
тянет сильно?
Эти и мои страхи, к сожалению(
Да не получается лежать и отдыхать(( устроилась на новую работу и через день узнала о положении… я работаю на новом месте всего 2 недели, отпуск брать не вариант, а больничный… ну блин, не очень хочется(
Мазни ттт не было в эту беременность…
а что с шм???
Воспаление, эктопия и мелкие кисты церв.канала 3-5 мм (первый раз вот такое еще нашли). Не забивайте голову болячками, надо настроиться на позитив! Вопреки мыслям и печальному опыту.
ясно. ну тогда наоборот, отвлекайтесь на работе. воскресенье уже скоро, будем ждать хороших новостей!
Да уж настроишься тут… тысяча мыслей)
Дай Бог!??
Спасибо!!! ))
Угроза как вариант, у меня врачи так расценивали такую боль. И в первую б. Именно там болело, потом живот прихватило и была мазня. Примерно в 8нед. Пила но-шпа, дочке скоро 4)никуда не делась, главное поберечься
У меня просто 9 месяцев назад уже была зб, тогда и живот тянуло и мазня была и припоминаю такую боль а пояснице, но насчёт неё врач ничего не говорил.
Вот переживаю..
На УЗИ первый раз пойду только в воскресенье, поэтому пока крыша едет от каждого ощущения..
Сейчас живот тянет очень редко, мазни, ТТТ, вообще не было.
Выпей таблетку и не думай ни о чем. У всех есть печальный опыт беременностей, у меня на 8-9нед. После осмотра через 2часа сорвалась беременность.
Плохой опыт в прошлом должен просто толкать на осторожность, но не на панику…
Ношпу??
Ого, кошмар какой… главное, что у Вас сейчас все хорошо! ТТТ ❤️
Так то оно так… но это неконтролируемая эмоция)
Я просто читала, что при внематочной болит в заднем проходе. И вот теперь думаю, прям, прям там?? Или в области? Если в области, то моя часть попадает или нет? Короче капец..
Вы больше внушаете, по, себе знаю) по-любому есть уже внутри вас порог(недели беременности) когда всё опасно, а потом можно расслабиться)) у нас у всех так после неудачи… Я после той беременности дочку родила, а сейчас вот ждём сына, но в обе беременности стала на учёт в 13-14нед. Из-за осмотра, боялась. Но в итоге в этот раз мазок вообще брали в 18нед. И казалось будет все равно уже же не опасно… Но на деле ещё страшнее