Узисты

Девочки, Любой узист в платной клинике сможет увидеть пол малыша, если он не будет отворачиваться?
Если не Любой, посоветуйте пожалуйста хорошие клиники в Москве и врачей, желательно в Западном округе ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Рановато пол узнавать, ничего ещё не сформировалось то

Пожаловаться
МамаСына
Оля 

Я и не писала, что собираюсь идти в 13 недель ??♀️

Пожаловаться
Оля
МамаСына 

Ну я так, на будущеее

Пожаловаться
Олеся
МамаСына 

Я 2 раза ходила, оба раза ноги сложил и не видно ничего?я уже чуть материться не начала, что за вредный ребёнок ?

Пожаловаться
VICTORIA

Я ходила в 15.6 нед, чтоб наверняка уже не предполагали, а увидели кто) узиста конкретного мне советовали девочки тут))) все же считаю, что от врача и аппарата многое зависит)

Пожаловаться
МамаСына
VICTORIA 

Я так понимаю, вы из другого города( поэтому не буду спрашивать, кого советовали. Но спрошу, сказали пол?) позже подтвердилось?

Пожаловаться
VICTORIA
МамаСына 

Даааа, она только датчик прислонила и сразу — оооо, мальчик, 100% ? а на 2 скрининге подтвердили)

Вы спросите тут у девочек, наверняка подскажут узиста хорошего) я ходила вообще в медэксперт, потому что там видео в личный кабинет кидают))) у нас по стоимости все в 1000, в мск как по ценам там не знаю ))

Пожаловаться
МамаСына
VICTORIA 

Муж хочет со мной пойти, я думаю так как УЗИ платное, он имеет полное право на телефон снять? вот спросила как раз, и уже выбрала в принципе куда пойду)буду надеятся, что малыш не спрятался) а вот медэксперт я посмотрю тоже на заметку, есть ли у нас эти клиники )

Пожаловаться
МамаСына
VICTORIA 

Не спрячется*))

Пожаловаться
VICTORIA
МамаСына 

Я тоже думаю, что имеет право))?

Пожаловаться
Ляйлюшка

Пол вам любой опытный узист скажет, правда если покажет, а то мы уже 2 раза делали и все закрывает ножками

Пожаловаться
Marina

Мать и дитя на Савеловском врач Юдина Елена Владимировна

Пожаловаться
Виктория
Зависит ещё от самого малыша) мы пошли платно на 16 неделе, и малыш не показал кто там. Зато вчера узнали что девочка ?
Пожаловаться
МамаСына
Виктория 

Поздравляю вас))) да я знаю, что может отвернуться :) буду надеятся, что покажется ))

Пожаловаться
МамаСына
Виктория 

я тут у Вас на страничке посмотрела куда вы ходили в 16 неделек)) скажите пожалуйста, вам понравилось как там смотрели? Тщательно ли? И как узист, разговорчивый?)

Пожаловаться
МамаСына

А вы к одному и тому же врачу ходите?

Пожаловаться
Виктория
МамаСына 

Да) Я хожу в клинику в Митино, Митинская ул дом 28 к.3.

Пожаловаться
Виктория
МамаСына 

У меня так получилось что я с самого начала там. Клиника круглосуточная и я туда поехала когда только узнала что беременна, были выделения. Понравилось и решила туда ходить.

Пожаловаться
МамаСына
Виктория 

Изивините, а ещё вопросик ))) вам шейку там мерили? По животу смотрели?

Пожаловаться
Виктория
МамаСына 

Когда в 16 недель я записалась узнать пол, то решила сделать 2 ой скрининг. Мерили трансвагинально. А все остальное по животу :-) и можно на ты) если что- рада быть полезной:-)

Пожаловаться
МамаСына
Виктория 

Хорошо) я не поняла, ты делала 2 скрининг на 16 неделе у них или как?)) рано же ?

Пожаловаться
Виктория
МамаСына 

Да, я хотела у них делать, но у них не было вроде или я не нашла услуги: узнать пол. Поэтому я решила полностью замерить малыша и не пожалела. Теперь могу сравнивать размеры в разное время :-)

Пожаловаться
МамаСына
Виктория 

Ааа) а я у них посмотрела на сайте, есть услуга УЗИ 2 триместра -2 тыс) думала на него пойти, наверно так подробно все не напишут) но надеюсь хоть основные измерения проведут: шейки, ктр, сердцебиение, ну и матку плаценту или что смотрят ? и пол естественно ?

Пожаловаться
Виктория
МамаСына 

Вот я на него и ходила, 2000 стоило ))) Дадут такую же бумагу как мне и фоток кучу))? Потом напиши если пойдешь туда ?

Пожаловаться
МамаСына
Виктория 

Конечно напишу) пойду в 16 неделек) ??спасибо большое, что все так подробно рассказала ?

Пожаловаться
Виктория
МамаСына 

Да без проблем!?

Пожаловаться
Яжмать

Центр Кулакова, но дорого. Врач Бойкова Ю.В. На 12 нетелях с ходу определила, прям при начале УЗИ. У неё 20 лет опыта, хороший аппарат и глаз-алмаз)))

Пожаловаться
Мария

Цир врачь курганников.

Пожаловаться
Bigmama

Цпсир на Севастопольском) почти любой узист вам подойдёт

Пожаловаться
Натали

В 13 недель даже гениальный узист может ошибиться

Пожаловаться
МамаСына
Натали 

А я разве писала, что в 13 недель иду?

Пожаловаться
Натали
МамаСына 

Вы и другого не писали) а срок у вас 13 стоит.
Ок, в 30 недель даже узист криворучка вам пол расскажет. Вы же снова не написали, во сколько идете?

Пожаловаться
МамаСына
Натали 

Из стольких человек, только вы съязвили.

Пожаловаться
Чуча

Цир. Ездили в 16 недель пол смотреть

Пожаловаться
Натали

Школа ультразвука скажут

Пожаловаться
МамаСына
Натали 

Посмотрю, спасибо большое))

Пожаловаться
МамаСына