Кто уже стал мамой или девочки-односрочницы, что вы чувствовали в этот период? Я вот не могу прям ( токсикоз отпустил, ничего не беспокоит, шевелений пока нет и я совершенно не чувствую себя беременной ☹️На УЗИ ещё не скоро, к врачу аж в след пятницу
Накручиваю даже себя, ну вот никаких ощущений нет ?даже животик перестал расти(как мне кажется ?)
У меня срок как у вас, и я ещё не разу не ощущутила себя беременной, только живот растет у меня уже очень быстро)
А у меня соооовсем малюсенький, мне кажется что неделю назад и то больше был (
За неделю как вырос))
Как клаааассно?☺️☺️ Такой уже пузатик ))
У меня сейчас такой же, как у вас на 13 ) ну и если прям ооооочень плотно поем, то чуть больше )
Да срок то ещё маленький, не знаю почему так видно)) хотя окружающие ещё не замечают)
А вздутия нет? У меня бывает из-за этого чуть больше становится )
Да, бывает иногда, но я ем очень много раз 6-7 в день и не могу остановиться, хотя вес не прибовляется)
А я уже кг набрала, а ем мало ??
Катя, вот у меня абсолютно аналогичная история! Послушаю, что вам отвечают…
Уже доплер заказала, чтобы не нервничать!
А я записалась на след неделе к своей г, пусть она меня успокаивает ??
Меня кроме постоянного узи ничего не успокоит)))
Ближайшее только 3 апреля (2й скрининг)...
Ой, а мне ещё даже не назначили 2-й скрининг ?
Мне кажется так у всех, сначала ждёшь чтоб токсикоз быстрее прошёл, а как на один день отпустит уже паника) Потом если малыш день не шевелится лежишь прислушиваешься, опять паника почему притих...
Я поэтому у мужа попросила подарить мне доплер, им вроде уже с 13 недель можно сердце слушать. Муж конечно сказал что это ерунда, но я для своего спокойствия хочуууу.
И я хотело, но меня мой г отговорил, сказал вредно это(
Вредно ? а я и не слышала ничего такого, хотя не особо и вникала. Надо изучить вопрос поподробнее
Я видела что многие девочки пользуются и не жалуются ни на что, но решила на всякий случай прислушаться к врачу ??♀️
У из моих ощущений… Это лёжа на спине есть небольшой бугорок… Лёжа на животе ощущаю шарик… А так живот не растёт… Хотелок из пищи нет, в общем я даже забываю парой что я беременна ?
Я на живот даже не пробовала ложиться ? бугорок есть, а если плотно поем, то вообще живот не маленький ? и хотелок тоже нет ( даже не скажу что аппетит бешеный, всё как и до б )
Самое интересное начнется где-то с 18 недели)) и живот уже прям будет активнее рости, и почувствуешь первые шевелюшки)) А так у меня теже ощущения были, как будто не беременна, да и сейчас порой так же)) живот относительно не большой) так что дело времени)
Так жду уже ?☺️??
Ну первый раз я в 16 недель, прям бугорок небольшой почувствовала, а вот в 18 недель( точно не помню, пост у меня по этому поводу есть) прям первый толчее, а сейчас уже даже видно как живот дёргается)))
Как здорово ? Как же я уже жду всего этого ?
Всё так же, живота не было, ко врачам не надо, надо настроиться что все хорошо вот и все. Если беременность так протекает это значит протекает хорошо
Стараюсь настраиваться ? а всё равно сложно, раньше хоть все «прелести» первого триместра, ни на секундочку не забывала о своей б, а сейчас -тишинааа
А у вас уже шевелюшки начались??
Ну очень редко щекотка. И за все время 3 пинка ))) тоже уже жду активности недождусь)
Класс☺️ Моя г мне сразу сказала, раньше 20-й недели не жди
А я уже лежу на спине и жду ??