У меня на вашем сроке похожий был) после 28 недель резко стал расти) На животе, тьфу тьфу тьфу, нет. Пару на боках, немного на бёдрах. Но их почти не видно уже.
меня ругали) но к 22 я еще в минусе была… то есть до б была 58, а недель в 22 была 54, но точно не помню… к 25 я резко потолстела и порвалась во всех местах
До бер всегда была 60 кг рост 175, за бер набрала 17 кг, 11 оставила в рд, через месяц гв скинула ещё 4, сейчас вообще 57 ??♀️, не на гв ещё с 1,5 месяцев. Не ругали
В обе беременности стабильно в минус иду (в первой до 30 в минус шла, потом плюс 2 кг), сейчас тоже пока в минус все, идёт 20 неделя, токс уже прошёл, ем и не набираю.
Я в минус ушла, до Б была 49, на сроке 12 недель весила 42, сейчас 45
До б 55, сейчас 62? 30 на прием, думаю набрала много очень уже( меня ругали кстати тоже((
До беременности 70 сейчас 76,500
78 при постановке, сейчас 80. Вчера была на приеме, за 2 с небольшим недели ничего не набрала
До беременности 88кг при росте 180. За 5 месяцев скинула 6кг. Сейчас плюс 2.5-3кг. и то мне кажется все в живот идет
У меня в ляшки ?
Ахах)) не я как скинула, пока хожу давольная)) все говорят ты Чи голодом себя моришь) хотя я такая барышня тоже с ляшками, с попой))
У ляшечки ппц… ? но надеюсь после родов похудею..
Та я тоже так думаю, нервы, недосыпания ))))
До беременности вес был 82 кг. Набирать стала после 22-23 недель. Рожала 95 кг, т.е. набрала 13 кг. Врач рекомендовала следить за питанием и тд.
Ого. А рост какой?
170)
Полненькая достаточно)))
Судя по комментариям, у меня у единственной среди написавших был большой вес до беременности ?
Сейчас 75) мужу очень нравится)
:))) главное чтобы мужу ноавилось ????ага… все худышки… я сама уже 6 кг набрала с 70
Больше двигайтесь, если нет противопоказаний. Следите за питанием. Всё в ваших руках) ну и малыша?
Я больше вас получается до беременности весила, но и рост 180)))
Воооо) я не одинока)
За 2 недели до родов ✌??
Ух какой животик))
Ну вот у меня сейчас вот, я думаю может все таки не большой будет) Растяжки кстати были?))
У меня на вашем сроке похожий был) после 28 недель резко стал расти)
На животе, тьфу тьфу тьфу, нет. Пару на боках, немного на бёдрах. Но их почти не видно уже.
Вот и я все слышу говорят что после 30 начнет расти )
И я больше вас до беременности была. Сейчас скинула 5 кг из-за токсикоза. Посмотрим что дальше будет.
Главное, будьте с малышом здоровыми, а всё остальное мелочи!
Я в первую Б порвалась
Встала на учёт 59, сейчас 61. Есть как слон не получается так как в желудок не помешается?
Была 50 кг. 5-ого была на приёме — 54.900 за всё время. Скоро на приём снова. Пока ничего не говорят. В начале ругали за то что не набираю и скидываю.
До бер всегда была 60 кг рост 175, за бер набрала 17 кг, 11 оставила в рд, через месяц гв скинула ещё 4, сейчас вообще 57 ??♀️, не на гв ещё с 1,5 месяцев. Не ругали
С первым встала на учёт 49 кг, рожала 69 кг. Сейчас встала 59 кг, на данный момент 57 кг(пока — 2) кг.
Я набрала 5,5 кг, не ругают)
В обе беременности стабильно в минус иду (в первой до 30 в минус шла, потом плюс 2 кг), сейчас тоже пока в минус все, идёт 20 неделя, токс уже прошёл, ем и не набираю.
Лишнее есть, потому не переживаю
На учет вставала 51, сейчас 56,1
Вас не ругали за прибавку такую, мне сказали это много, надо на диету
Нет, ничего не сказали...?