20 дней назад писала ООН очень быстром наборе веса. И вот сегодня ТАДААААМ!!! -2 кг с прошлого приема. Аппетит у меня конечно устаканился, я не ем теперь все, что не приколочено. И стараюсь не есть сладкого (получается с трудом)))
Ура! Удалось остановить набор веса!!!
Комментарии
Актуальные посты
Молодец,
как вы питаетесь, напишите, пожалуйста
Утром мюсли с соком или молоком, в обед курицу или говядину в любом виде и салат овощной, вечером так же, иногда гарнир. Ну и парочку леденцов днём, без них совсем тоскливо))
всего 3 р день кушали? я 5-6 ем по немного
У меня не получается на работе
А я наоборот пытаюсь поправится, а у меня не получается, ему целый день, но никаких результатов(( мне доктор сказал что нужно набрать вес что бы выносить здорового ребёнка
Видела сегодня вашу фотографию. Не сказать что сильно изможденная, у вас большой дефицит веса?
Ахахаха)) это всё штаны в клеточку, искажают фигуру)) я сама высокая 176, а вес 50
Знаю что при большом дефиците веса могут вообще месячные пропасть. У вас же все в порядке с этим?
Месячные обильные всегда, вроде бы литрами кровь теряю. А вес хочу набрать, а то что-то ослабла и иммунитет слабый
Знаете, я не думаю что проблема с иммунитетом от веса. Я что в худом, что в более упитанном весе болею реже раза в год. Редко, но метко???
У вас еще все впереди, я на вашем сроке только теряла вес, и мясо не могла есть воротило
Я до сегодняшнего дня только набирала. Так что прогресс!))
Главное кушайте побольше фруктов?
Во фруктах как раз много фруктозы а следовательно и углеводов, на них упирать точно не стоит. Во время занятий спортом и глобального похудения я отлично это усвоила
Они в любом случае нужны, вам сейчас не о похудении думать нужно, а о витаминках)
Думаю не много витаминов в мартовских фрукта, которые всю зиму на складах пролежали. Жду новый урожай
Это правильно)
Хорошо, что аппетит под контролем))
Это только начало )
У меня до сих пор не было такого, чтоб ела как конь)) от силв неделю во втором триместре. Сейчас вообще аппетита нет)) так что всё индивидуально…