Ура! Удалось остановить набор веса!!!

20 дней назад писала ООН очень быстром наборе веса. И вот сегодня ТАДААААМ!!! -2 кг с прошлого приема. Аппетит у меня конечно устаканился, я не ем теперь все, что не приколочено. И стараюсь не есть сладкого (получается с трудом)))

Nelok
222371

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Молодец,

Пожаловаться

как вы питаетесь, напишите, пожалуйста

Пожаловаться
Nelok
кэти Журавская 

Утром мюсли с соком или молоком, в обед курицу или говядину в любом виде и салат овощной, вечером так же, иногда гарнир. Ну и парочку леденцов днём, без них совсем тоскливо))

Пожаловаться
Nelok 

всего 3 р день кушали? я 5-6 ем по немного

Пожаловаться
Nelok
кэти Журавская 

У меня не получается на работе

Пожаловаться
Anastasiia

А я наоборот пытаюсь поправится, а у меня не получается, ему целый день, но никаких результатов(( мне доктор сказал что нужно набрать вес что бы выносить здорового ребёнка

Пожаловаться
Nelok
Anastasiia 

Видела сегодня вашу фотографию. Не сказать что сильно изможденная, у вас большой дефицит веса?

Пожаловаться
Anastasiia
Nelok 

Ахахаха)) это всё штаны в клеточку, искажают фигуру)) я сама высокая 176, а вес 50

Пожаловаться
Anastasiia
Nelok 
Ура! Удалось остановить набор веса!!!
Пожаловаться
Nelok
Anastasiia 

Знаю что при большом дефиците веса могут вообще месячные пропасть. У вас же все в порядке с этим?

Пожаловаться
Anastasiia
Nelok 

Месячные обильные всегда, вроде бы литрами кровь теряю. А вес хочу набрать, а то что-то ослабла и иммунитет слабый

Пожаловаться
Nelok
Anastasiia 

Знаете, я не думаю что проблема с иммунитетом от веса. Я что в худом, что в более упитанном весе болею реже раза в год. Редко, но метко???

Пожаловаться
Александра

У вас еще все впереди, я на вашем сроке только теряла вес, и мясо не могла есть воротило

Пожаловаться
Nelok
Александра 

Я до сегодняшнего дня только набирала. Так что прогресс!))

Пожаловаться
Александра
Nelok 

Главное кушайте побольше фруктов?

Пожаловаться
Nelok
Александра 

Во фруктах как раз много фруктозы а следовательно и углеводов, на них упирать точно не стоит. Во время занятий спортом и глобального похудения я отлично это усвоила

Пожаловаться
Александра
Nelok 

Они в любом случае нужны, вам сейчас не о похудении думать нужно, а о витаминках)

Пожаловаться
Nelok
Александра 

Думаю не много витаминов в мартовских фрукта, которые всю зиму на складах пролежали. Жду новый урожай

Пожаловаться
Александра
Nelok 

Это правильно)

Пожаловаться
Ксения

Хорошо, что аппетит под контролем))

Пожаловаться
Алена

Это только начало )

Пожаловаться
Ксения
Алена 

У меня до сих пор не было такого, чтоб ела как конь)) от силв неделю во втором триместре. Сейчас вообще аппетита нет)) так что всё индивидуально…

Актуальные посты