Что купить малышу с iherb??

Планирую закупиться с айхерб, когда декретные придут ( уже блин 3 недели идут ?), для себя я уже опытный юзер, а для малыша ещё ничего не знаю, подскажите какие — нибудь мастхевы с айхерба для новорожденного ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ErmakovaAn

У нас с рождения Витамин Д California Gold Nutrition и капельки при прорезывании зубов Camilla. сейчас на постарше рисовые печеньки взяла и салфетки для гигиены рта

Пожаловаться
Мама

Тут весь список наших мастхэвов
Если заказываете впервые, можете воспользоваться скидкой 5%+5$ по промокодам JDN960 и RU2018

Пожаловаться
мария

интересует, может кто реально пользовался средством от коликов с айхерб и от болей при прорезывании

Пожаловаться
мария

для себя крем от палмерс от растяжек, для малыша заказывала hugo naturals baby шампунь и средство для мытья с помпой, ершик для бутылок munchkin,summer infant кусачки для ногтей, бутылочку dr.browns

Пожаловаться
Дарья
мария 

Палмерс я тоже с начала беременности беру) спасибо, сейчас посмотрю эти средства )

Пожаловаться
Юля

Я вот в корзинку сложила витамины пренаталь one посмотри в нете, витамин д малышу и грэйп вотер от колик, но послушаю ?

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Витамин d я тоже хочу взять и ещё там есть масло с календулой от веледа для массажа, говорят очень крутое!!!

Пожаловаться
Вита

Что для себя заказывали? сколько идет посылка? и кпоме товара надо оплпчивать отдельно вес.спасибо

Пожаловаться
Дарья
Вита 

В основном крема мне там нравятся сейчас пользуюсь Mizon со слизью Черной улитки, до беременности заказывала reviva labs с гликолькой 5%, потом 10%, для глаз заказывала revival labs тоже, сыворотку с гиалуронкой заказывала, крем от растяжек заказывала- палмерс, короче, до фига всего ) идёт около 2 недель, зависит от транспортной компании, которую вы выбрали, вес тоже оплачиваете, поэтому выгоднее заказывать сразу много всего )

Пожаловаться
Вита
Дарья 

Миним.есть заказ? какой -то на определнную сумму?

Пожаловаться
Дарья
Вита 

Минимального нет, но если заказываете от 3500 то доставка бесплатно