20 марта 2018 13:08 1 скрининг26 марта 1 скрининг.Срок по м будет 13.4 недели.Интересно смогут ли увидеть пол малыша Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор7 летМирон3 года Нальчик Мне сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kerry Регина9 месяцевВарвара7 лет Орел Ну мне предположили очень неуверенно)) но оказалась и правда девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Алёна7 лет Орел ↩ Kerry Если не секрет у кого делали узи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kerry Регина9 месяцевВарвара7 лет Орел ↩ Леля Голикова что ли, в первом кабинете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор7 лет Щелково Мне в 13.6 не сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила димочка7 летДарина1 год 10 месяцев Елизово Мне в 12 сказали что сын? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Давид9 летАнжелика7 лет Челябинск В первый раз мне в 12 недель предположили и верно. В этот раз иду аж в 13.6, тоже надеюсь что-то разглядеть смогут уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисонька Тимофей7 лет Люберцы Рано ещё, вариант 50/50 вы и сами можете предположить))) лучше дождаться большего срока и точно быть уверенной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Вадим8 летДарина16 лет Волхов У меня увидели. Ну или угадали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рената8 летДаниил7 лет Алматы в первую бер не говорили. сейчас предположили. но я понимаю что тут 50/50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гладских Елизавета7 лет Краснодар Предположить могут, но естественно это не точно. На втором скрининге уже станет ясно Предыдущая статьяЯчменьСледующая статьяЗапах пемолюкс любимый?Актуальные посты7 8недель беременности фото,thtvtyyyjcnm 14 ytltkm
Мне сказали
Ну мне предположили очень неуверенно)) но оказалась и правда девочка
Если не секрет у кого делали узи?
Голикова что ли, в первом кабинете
Мне в 13.6 не сказали
Мне в 12 сказали что сын?
В первый раз мне в 12 недель предположили и верно. В этот раз иду аж в 13.6, тоже надеюсь что-то разглядеть смогут уже
Рано ещё, вариант 50/50 вы и сами можете предположить))) лучше дождаться большего срока и точно быть уверенной
У меня увидели. Ну или угадали
в первую бер не говорили. сейчас предположили. но я понимаю что тут 50/50
Предположить могут, но естественно это не точно. На втором скрининге уже станет ясно