Девушки, доброго дня. Вот уже 34 недели. И буквально на днях начали появляться отеки. Ноги сначала, но это я весь день ходила, почти не садилась. А вот сегодня и ноги с утра и лицо отекли. Не скажу что прям сильно, но заметно. У кого было. Как боролись и боролись ли. Предпоследние анализы крови и мочи были в порядке. Осталось посмотреть последние. На следующей неделе пойду в консультацию. Почитала в инете, как обычно, пишут что может быть и ничего, а может и чего. Как было у вас?
Отеки
Комментарии
Предыдущая статья
Половинка
Следующая статья
Фотосессия беременности
Актуальные посты
У меня 23 недельки и уже немного появляются. Когда чувствую пью канефрон.да и жидкость все равно пить, хотя многие говорят что не надо
На 33 неделе появились отеки и руки ладони и ноги но ноги почти согнала, конефроном и хофитолом а руки пока живут сами по себе, ещё и на дневное положили
У меня отеки появились на 30 неделе. Остальные анализы были в норме. Но гестоз меня все равно настиг, но уже на 35 неделе. Отекают очень многие, главное следить за давлением и белок контролировать.
У меня руки отекают немного утром и ноги после обеда
Мне врач прописала канефрон таблетки по 2 шт 2 раза в дееь
Отказалась от соли. Пила канефрон.
Бруснивер пью даже для профилактики. Быстро сгоняет отеки. Канефрон вообще не помогает.
А листья брусники подойдут?
Вполне
Можно пока морсы пить брусничный и клюквенный. Побольше лежать на боку, чтобы почками легче было работать.
Были отеки на последних неделях беременности. Пить говорили часто, мелкими глотками. То есть не в коем случае не ограничивать себя в жидкости. Ушли после родов сразу.
У меня проходят от морса, брусничного, в течении дня пью постоянно и бегаю потом)) зато оттёк уходит)
Канефрон мне не помогал вообще, мало того у меня правая рука вообще онемела, не чувствовала ничего.Ноги как как у слона были.Бруснивер немного помогал.Ну а все пропало на второй день после родов, я не узнала свои ноги?
Я отекаю сильно и почти с самого начала беременности ((
Мне прописали канефрон и чай бруснивер, чай купите от него в туалет правда часто бегаешь разгружает почки видимо а канефрон я сначала пила от цистита а сейчас от отеков врач прописала
+++