Девочки, всем привет)Писала не так давно, что мучал кашель… но как оказалось это был все таки аллергический кашель, ну а теперь конкретная простуда((((
Температура 37.3, насморк-закладывает сильно нос, горло адски болит и кашель отвратительный, вообщем отвратительное состояние((((Подскажите, чем можно лечится?!
Пью стодаль, полоскал фурацилином, закапываю нос дериватом....
Пью так же чай с лимоном и мёдом, а так же кипяток со смородиновым вареньем(но мне от него стало плохо, стошнило()
Заболела конкретно((((
Комментарии
Предыдущая статья
хроническая усталость
Следующая статья
Болит поясница 6 недель
Я в нос капала аквамарис, делала ингаляцию и чай с лимоном или мёдом
Спасибо )
Привет сама сильно кашляла сопли спать не могла ходила в поликлинику врач сказал хз как лечить беременных облазила все сайты и с мужем. И наконец вселенная послала мне супер врача вызвала по рабочей страховке. Все натуральное без вредное полоскание и промывание носа на след день мне стало легче ) смотри рецепт у меня на страничке самый нижний блок удачи выздоравливай
Спасибо большое)
Мне врач сказала температуру сбивать только если будет больше 38, я пила чай с лимоном. От горла (но оно у меня не болело, был просто кашель) лизобакт, мукалтин, мирамистин. От насморка африном промывать, капать пиносол и гриппферон
Спасибо большое)
А забыла сказать, если температура больше 38, то парацетамол можно
Хорошо, поняла )