девочки, подскажите кто как справляется с усталостью? постоянно хочется спать, очень тяжело настроиться на работу, на домашние дела и прочее. или я одна такая…
девочки, подскажите кто как справляется с усталостью? постоянно хочется спать, очень тяжело настроиться на работу, на домашние дела и прочее. или я одна такая…
не могу уже работать каждый день мечтаю уволиться
Мне очень помогают медленные прогулки тем более на прохладном свежем воздухе) и сплю тоже при любой возможности))
+1? на работе вялая а приходя домой еле заставляю себя готовить… это с первых недель и до сих пор? давление низкое 90/60))) ни кофе ничего не поднимает его☺️ только по утрам я более менее и то если удается поспать больше 8 часов
Да спатки охота ) мне кажется надо себя мотивировать самой гулять слушать классику смотреть на все красивое заниматься лёгкой физрой. Взять себя в руки и не расслабляться ) всем Весны ??♀️?
Вот на весну и тепло вся надежда!) может все вокруг проснётся, и мы тоже очнёмся и вылезем из зимней спячки)))
Говорят надо гулять! Но там такой дубак носа не высунешь!!! Тоже жду лето и походы в парке?
У меня такая же история! Просыпаюсь с желанием уснуть. На работе вообще сложно себя заставить что-то делать. Дома вчера через силу убралась, потому что грязь достала уже. Убралась и мне вроде сразу легче стало.
Ооооо, у меня тоже самое. Сижу и не могу заставить себя работать, даже стыдно)))
Я тоже вечно спать хочу( 5 недель.
Это норма. Недели с 6 была как зомби… потом немного легче стало. Сейчас вообще бодрячком, в 8 утра встаю без будильника, хотя никуда не надо
Я спала всегда на таком сроке
Спите пока можете
Тоже самое?
Это нормально
Ну конечно одна? поверьте, потом будет веселее?
? веселее будет уже после родов… с первым у меня такого не было, вот и задумалась ?
На вашем сроке это нормально )