хроническая усталость

девочки, подскажите кто как справляется с усталостью? постоянно хочется спать, очень тяжело настроиться на работу, на домашние дела и прочее. или я одна такая…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
олеся

не могу уже работать каждый день мечтаю уволиться

Пожаловаться

Мне очень помогают медленные прогулки тем более на прохладном свежем воздухе) и сплю тоже при любой возможности))

Пожаловаться
Мотя Мотина

+1? на работе вялая а приходя домой еле заставляю себя готовить… это с первых недель и до сих пор? давление низкое 90/60))) ни кофе ничего не поднимает его☺️ только по утрам я более менее и то если удается поспать больше 8 часов

Пожаловаться
Весна

Да спатки охота ) мне кажется надо себя мотивировать самой гулять слушать классику смотреть на все красивое заниматься лёгкой физрой. Взять себя в руки и не расслабляться ) всем Весны ??♀️?

Пожаловаться
Olga
Весна 

Вот на весну и тепло вся надежда!) может все вокруг проснётся, и мы тоже очнёмся и вылезем из зимней спячки)))

Пожаловаться
Мотя Мотина
Olga 

Говорят надо гулять! Но там такой дубак носа не высунешь!!! Тоже жду лето и походы в парке?

Пожаловаться
Olga

У меня такая же история! Просыпаюсь с желанием уснуть. На работе вообще сложно себя заставить что-то делать. Дома вчера через силу убралась, потому что грязь достала уже. Убралась и мне вроде сразу легче стало.

Пожаловаться
Ляля
Olga 

Ооооо, у меня тоже самое. Сижу и не могу заставить себя работать, даже стыдно)))

Пожаловаться
Алина

Я тоже вечно спать хочу( 5 недель.

Пожаловаться
Яжмать

Это норма. Недели с 6 была как зомби… потом немного легче стало. Сейчас вообще бодрячком, в 8 утра встаю без будильника, хотя никуда не надо

Пожаловаться
Алина

Я спала всегда на таком сроке

Пожаловаться
Алина

Спите пока можете

Пожаловаться
Лейсан

Тоже самое?

Пожаловаться
Алина

Это нормально

Пожаловаться
Таня

Ну конечно одна? поверьте, потом будет веселее?

Пожаловаться
Ирина
Таня 

? веселее будет уже после родов… с первым у меня такого не было, вот и задумалась ?

Пожаловаться
Женька

На вашем сроке это нормально )