Девочки, у кого был гсд, или у кого сейчас, как часто вам назначают УЗИ? И поделитесь своими рецептами вкусных разрешённых блюд. ?
ГСД
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого был гсд, или у кого сейчас, как часто вам назначают УЗИ? И поделитесь своими рецептами вкусных разрешённых блюд. ?
Я тушу мясо с овощами в мультиварке. Овощи- цветная капуста, брокколи, баклажаны, кабачки, помидоры… Все, что есть в холодильнике))) очень вкусно получается. С удовольствием кушаю)
Да, у меня тоже каждый день мясо с овощами ?
У каждой второй такое)))
Не знала)) у меня в первую беременность не было. Поэтому сейчас шок, откуда гсд. Я сама очень худая при этом.
Узи как и всем тоже.Я пытаюсь отделаться от этого диагноза, хочу вот к эндокоинологу попасть
Меня направили к эндокринологу как раз, пойду в чт. Но я не сомневаюсь в верности диагноза, судя по моим личным измерениям. У меня точно гсд есть(((
а какие результаты после еды? Какая вообще должна быть норма через 2 часа после еды? У меня до обеда может быть 4,3 а через 2 часа 5,4-5,8
Ооо, у меня, сейчас походу все с ГСД.А сколько у вас сахар по анализам?
5.4 был при первом анализе натощак. Но я измеряю глюкометром сейчас, показатели очень разные(( в зависимости что поем
Узи как и всем, только на скрининги отправляли. Может просто у меня анализы были в порядке. Не ела мучное и сладкое, фрукты некоторые тоже исключила