Девочки не могу понять шевеления или нет, когда хожу или сижу ничего не чувствую (. Вот когда ложусь на спину и ложу руки на живот, тогда что то ощущаю, только не могу понять шевеления или нет. Как будто еле еле кто то копошится) еще чуть ниже пупка, как будто пузырьки или даже где то возле пупка. У меня еще постоянно кишечник урчит ((( Начинаю переживать ((((
Шевеления))
Комментарии
Предыдущая статья
Аллергия
Следующая статья
Девочки привет!
Актуальные посты
А у Вас какое прикрепление?
По передней)))
У меня вот тоже 17 недель и по передней стенке и тоже очень жду шевелюшечки. Пока тишина, а может из-за кишечника не могу разобрать, но говорят, что когда по передней стенке-то ощущается позже
А я думала наоборот по задней позже ощущается)
У меня вот тоже что-то то ли булькает то ли пульсирует, непонятно… Так ждём шевеления, что все воспринимаем за них)
Вообще у меня как будто пузыри лопаются с 17 недели) врач сказал это оно?но рукой не чувствую, только изнутри) ну и тоже сначала путала с кишечником ) сейчас понимаю, что это уже чуток иное ощущение)
По любому ваш малыш;)
Ну у меня тоже где то ниже пупка, еще у меня жирок на животе есть .
Я тоже вчера ощутила как-будто пиночки, перед сном выпила кефир и легла спать и руку на живот и думала "а когда малыш пошевелится?)" и вдруг чувствую толчок ниже пупка, внизу живота. Несколько раз почувствовала шевеления. Тоже когда хожу не чувствую.
Вы пишете что возле пупка… Там вроде кишечник а не матка. Может в кишечнике что-то "творится"?