Попробую вкратце) около 4 дней назад начались странные боли в низу живота и пояснице, иногда она возникают 1-2 раза в день, но был момент в ТЦ, когда прихватывало каждые мин 3 и отпускало. Вопрос конечно дурацкий, но сама я не разбираюсь) я не понимаю треники это или просто живот болит перед походом в туалет (после этих болей дела в туалете случаются не всегда)) Боль причём опоясывающая, а не просто низ живота. Стул тоже стал какой то стремный, жидкий и внезапный)) хорошо хоть добегаю ещё ? хотя питаюсь щас одной зеленью, овощами и вареным мясом.
Это норм вообще? Могут так проявлять себя ложные схватки? Или следует сказать врачу? Я просто уже на столько хочу быстрее родить, что ищу предвестники во всем))
Схватки, стул и нетерпеливая женсчина))
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, вот интересует вопрос,
Следующая статья
Вот и я прошла третье УЗИ
Актуальные посты
У меня три дня подряд были треники такие. Причем доходило до регулярных схваток с перерывом 5 мин и продолжительностью минуту. Днем мучалась, а перед сном проходило. На третий день я позвонила врачу в роддом. Она сказала что это очень опасно ддя малыша, он там мучается. Могут помутнеть воды. В итоге в этот же день мне прокололи пузырь и ч родила) так что скажите врачу в любом случае, она посмотрит раскрытие и скажет что и как
Спасибо!!
Скорее всего зелень и влияет на стул)) боль это треники) мне только ношпа помогает
На зелень я грешу, хотя вроде не так много ее ем)
Скорее всего ложные. Врачу конечно сказать надо. Настоящие вы ни с чем не перепутаете