Роддом Нижний Новгород

Девочки, кто уже определился с роддомом??? Я сначала склонялась к первому, а сейчас сильно сомневаюсь и забумываюсь о 7.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Он по прописке, ну и с врачом я тоже договаривалась, я просто большая трусиха))) И мне нужна всегда и во всем врачебная поддержка, и я ни разу не разочаровалась в своем выборе роддома и врача. А отзывы они есть на всех и плохие и хорошие, но только ведь вам выбирать где рожать и как. Легкой беременности и легких родов вам. Всё будет хорошо

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Очень переживаю(( спасибо большое!

Пожаловаться
Елена

Я всех рожала в 5, по этому сравнить ни с чем не могу. Но и не выбирала всегда только переживала, чтоб не оказался закрытым на чистку к моим родам.

Пожаловаться
Дарья
Елена 

а вы платно?

Пожаловаться
Елена
Дарья 

кстати посмотрите дыхание в родах Александр Кобас, очень хорошо помогает его техника дыхание, на себе опробовала правда уже в третьих родах)))

Пожаловаться
Евгения

Я рожала в 5, в 1 и в 7. Самый лучший по мне это 5. Худший 7. Я рожала ночью, приехала на скорой, долго ждала когда меня посмотрят, потом акушерка кричала какого приехала в 7 а не в 1 по месту жительства, мест в предродовой свободных нет, стой и жди когда родят. Я на минуточку приехала уже с раскрытием 3-4 пальца. Все схватки простояла на ногах. В итоге когда положили на кровать и поставили ктг то ребёнок уже стал выходить, врач стояла спиной ко мне зашивала девчонку что родила передо мной, акушерка ходила недовольная по подовой палате. Я им говорю что ребёнок лезет, акушерка подошла посмотрела говорит раскрытие полное встала и пошла. Через несколько минут я говорю что головку уже сама виду, врач так и не повернулась а акушерка крикнула@ если ребёнок лезет рожай, дальше кровати не убежит. Я испугалась за дочку, начала сама тужиться и она вылетела из меня. Только после этого как закричала моя дочь акушерка подошла и забрала ее. Я была в шоке. Если бы мне кто это рассказал я бы не поверила. Слава богу что девочка моя была маленького веса 2,4 иначе я боюсь представить чем могло закончится

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

кошмар какой… это давно было?

Пожаловаться
Евгения
Дарья 

05.05.17

Пожаловаться
МамАня
Евгения 

обалдеть… у меня почти так же было, но тем не менее ко мне подошли. я в дзержинске рожала

Пожаловаться
Марина

Я выбираю между 4 и 7

Пожаловаться
Katerina
Однозначно в 4 поеду. 7 совсем не удобно мне, но он тоже очень хороший.
Пожаловаться
Дарья
Katerina 

А что такого хорошего в 4?) я просто впервые про него сегодня слышу)

Пожаловаться
Katerina
Дарья 

После того как там сменился гл. врач род дом стал одним из лучших в городе. Замечательный персонал и отличные условия.

Пожаловаться
Katerina
Дарья 

Вы возьмите запишитесь на экскурсию в РД и там уже сами посмотрите.)

Пожаловаться
Анна

Сейчас только о нем нет плохих отзывов

Пожаловаться
Ната
Анна 

Есть… про все роддома есть и хорошее и плохое. Я сама ещё не определилась, но мой врач рекомендовала 4-й. А знакомая не очень давно там рожала, так врачи не сразу заметили, что головка ребёнка не туда пошла, в итоге кс, проблемы у ребёнка, так ещё потом у неё шов внутри начал гноиться…

Пожаловаться
Анна
Ната 

Такие случаи есть везде, ничего не поделать

Пожаловаться
Ната
Анна 

Да… вот и я о том же.

Пожаловаться
Анна

Я в 4

Пожаловаться
Екатерина

Да

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Впервые про него что-то положительное слышу, если честно)))))))

Пожаловаться
Екатерина

В 4 идите. Главный неонатолог по нижегородской области его мне порекомендовала

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Это Ленинский район???

Пожаловаться
MedvejonoK

Меня тоже в 7й направляют, но у нас выбора нет, мой закроют, а другие с диабетом не берут.Но там говорят очень хорошие родбригады и врачи

Пожаловаться
Дарья
MedvejonoK 

А в какой изначально хотели?

Пожаловаться
MedvejonoK
Дарья 

В 5й, но его закроют до 14 мая на чистку с 14 апреля, и он если по договоренности самый дорогой в городе, мы хотели к рекомендованому врачу, но теперь решили без договоренности в 7й

Пожаловаться
Дарья
MedvejonoK 

Я про 5 меньше положительных отзывов слышала)

Пожаловаться
MedvejonoK
Дарья 

Я планировала к доктору Хорошеву, он зав акушерским отделением и если бы не чистка, пошла бы к нему(((

Пожаловаться
Diana

Я в 7 рожала и буду снова там рожать.

Пожаловаться
Дарья
Diana 

А чем понравилось?) можно поподробнее????)))))

Пожаловаться
MedvejonoK
Дарья 

Почитай у меня девочки писали про 7й

Пожаловаться
Diana
Дарья 

Ну мне рожать только там, из за порока сердца. Лежала 3 раза там на сохранении, все уже знала. И последний раз в 42 недели легла, и сразу в праздники познакомилась с заведующей. В общем сама не родила, прокесарили. Со мной она была до конца))))все понравилось)))

Пожаловаться
Дарья
Diana 

А вы были в общей палате??? Или в платной???

Пожаловаться
Diana
Дарья 

Я была в платной с девчонкой)только жаль тогда был карантин и родственников не пускали, но было спокойнее. Там заходишь коридор душ и туалет и потом две комнаты. В одной я была, в другой она. В комнатах были микроволновка, холодильник.

Пожаловаться
Diana
Дарья 

Это было не так давно. В 2016 лежала на сохранении, в 2017 родила. Сейчас живу около 7 роддома)

Пожаловаться
Мария

Я в пятом

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Почему именно в нем???

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Я там двоих родила.оба кс.врачи очень хорошие.хоть и лежала второй раз в потологии.плохого вообще не чего сказать не могу.