Маленькая история моих родов ?

Проснулась в 2 часа ночи от сильной боли внизу живота. Походила, выпила ношпу, пошла в душ. Боли все сильнее и сильнее. И тут до меня доходит, что это нифига не тренировочные ? Я, как умная Маша, высушила голову, неспеша собралась, вызвала скорую и поехала. В роддом приезжаю, открытие 1 палец. А схватки болючие аж ноги подкашиваются ?? меня в патологию… Отнесли вещи в палату, все спят… время 4:30. А у меня схватка за схваткой, боль адская, ни мячик этот не помогает, ни массаж спины. Часа через 3 я уже орать начала, врачи на меня как на дурочку смотрят. Первые роды, только поступила, а уже орет ? Меня на кресло. Полное открытие, головка лезет. Они все в панике, бегом меня на каталку и в родовую. А у меня потуги уже. Те, кто писал, что потуги не больно, обманывают ? в общем, родила я в 9 утра, с двумя обвитиями, которых на узи не было видно ? Немного внутренних разрывов, швы наложили… Вот такие стремительные роды ? Может, оно и к лучшему. Лежит теперь мой сыночка рядом, счастью нет предела! Всем желаю родить так же быстро! ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Поздравляю ??? здоровья Вам ❤️

Пожаловаться
Александра Вострикова

Поздравляю здоровья вам

Пожаловаться
Алинка Малинка

Так круто… ?? Самое тяжелое уже позади… И счатье ваше рядом. ?????

Пожаловаться
Лика

Поздравляю!!! Скорейшего выздоровления вам!

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю) ростите большие, умные и красивые )) а где рожали?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Спасибо! В Темиртау в роддоме. ?

Пожаловаться
Арина

ПОздравляю) Растите большие и здоровые)

Пожаловаться
Даша

Вы молодец!!! Поздравляю, набирайтесь сил с малышом?

Пожаловаться
mum

Поздравляю ?

Пожаловаться

поздравляю! у вас и правда быстро, у меня все время от начала схваток и до родов 17 часов заняло, и потуги были очень болючие

Пожаловаться
Анастасия
кэти Журавская 

Спасибо. Да, у меня все резко и быстро. Да оно и к лучшему.

Пожаловаться
Эля Валеева

Круто!!! Вот тебе и раскрытие 1 палец))) чё то сколько не читаю врачи постоянно то домой отправляют говорят шейка не готова, то раскрытие один палец типа это фигня ещё не скоро родишь, а в итоге все рожают в скором времени)))) чё то ошибаются гинекологи !!!

Пожаловаться
Анастасия
Эля Валеева 

Да-да, мне вообще говорили, типо, схваток нет толком! Я ору уже от боли, дайте мне обезбаливающее, кесарите меня ? а она на меня как дуру смотрит, типо, это только начало-терпи! А я в итоге уже рожаю, оказывается. ?

Пожаловаться
Натали romance

Шустрая))

Пожаловаться
Ирина

Так быстро! ?Ну вы молодец! Выдержали! ?Ещё раз поздравляю! ?Теперь набирайтесь сил.?

Пожаловаться
Виктория

Клас поздравляю ???

Пожаловаться
Дарья

Блин как же круто? я тоже ооочень хочу увидеть свою малышку, уже каждый день хожу упрашиваю ее?

Пожаловаться
Малина

Молодец ? ?

Показать ещё
Предыдущая статья
‼️ ДЛИНА ШЕЙКИ ⁉️
Следующая статья
Вот и у нас наступила 20 неделя, экватор