Девочки начинает болеть горло (((, что то я начинаю нервничать, может ли это как то сказаться на ребенке? Пью чай с мёдом и лимоном, чай с малиной, поставила морс варить из брусники, шиповника и облепихи. Горло полоскаю с содой и мёдом.
Начинает болеть горло.
Комментарии
Актуальные посты
розовые выделения при беременности на поздних сроках
как получить справку о беременности в 28 недель
как получить справку о беременности в 28 недель
Никак не скажется, не переживайте)
Поласкайте календулой!)
Спасибо ))😘
Переболела тоже недавно, ещё и с температурой, горло долго не проходило, точнее кашель был жуткий, казалось, лёгкие выплюну? обильное питье, чай с мёдом, молоко с мёдом и маслом, клюкву заваривала, горло ромашкой полоскала, ларипронт рассасывала, холс чёрный ещё помогал; как температура спала — ингаляции физраствором, над картошкой дышала, сироп Стодаль 4 дня — прошло, Слава Богу! Лечитесь, главное не запускайте — побольше отдыхайте и побольше пейте)
Ларипронт рассасывать, мирамистин пшикать, фурацилином полоскать.
Я вот сижу с соплями лечусь! Остаётся молиться, чтоб ребёнку не досталось( лизобакт возьмите, за пол дня горло с ним прошло, а вот с носом мучаюсь. Не знаю что и делать, полоскаю пока да оксолиновой мажу
Ну если это вирус, то ребёнок им тоже болеет в утробе матери. Если лекарства какие, все тоже его затрагивает — это что касаемо, влияет ли на ребёнка.