Девочки, нужна помощь! По месячным сегодня ровно 7 недель. На УЗИ была неделю назад, нашли в матке пя. Врач говорит маловато для моего срока. Через 2 недели контрольное УЗИ. То есть ещё осталось неделю ждать. Поддержка есть. Меня пугает что кроме того, что налилась грудь и видны вены на ней и частые походы в туалет у меня никаких больше нет симптомов, ни токсикоза, ничего. Переживаю. Может ли не быть симптомов? Вдруг зб...
В анамнезе уже 1 зб и 3 бхб.
Как же сильно мы хотим этого малыша...
У меня в этот раз тоже не очень получилось. Тоже пугали всем попало. Никаких симптомов не было и плюс кровянистые выделения. Сердечко долговато не могли прослушать. Напереживалась. Но на 1-м скрининге всё нормально было. Скоро второй уже. Малыш шевелиться начал изредка. Как последствия всех изначальных нервов — я просто «забыла» о беременности. Мне в какой-то момент стало так всё равно. Я не помню какая неделя, вот решила хоть общаясь повспоминать.
Я пришла на УЗИ в 7 недель по месячным, и было только плодное яйцо и желточный мешочек… через неделю уже увидели малыша) все будет хорошо, не накручивайте себя и не думайте о плохом! Верьте в малыша)
У меня с первой дочкой намного меньше срок был чем по мес. И сейчас на неделю меньше с самого начала. Может малыш просто меньше будет
У меня даже грудь не наливалась, а токсикоза вообще не было, о плохом не думайте, все будет хорошо, удачи вам!
Токс может и вовсе не начаться. Не накручивайте себя. Отдыхайте побольше, переключайтесь на позитив! Легкой беременности Вам!
У меня так же нет симптомов. Так по узи там уже человек в 7 см… Тоже жутко переживаю… Но на это узи не набегаешься.
У меня по месячным уже почти 16 недель а по узи только 12 и так же само кроме груди и частых походов в туалет симптомов больше нет. Вы не думайте такие глупости. Все у вас хорошо
Понимаю, что тяжело не волноваться! Симптомы бер у вас в любом случае есть ведь… а зб повторяется не часто всё-таки. Выясняли до этого ее причину? Мыслите позитивно ???
Токс и позже начаться может. У меня срок меньше твоего, но все же тоже нет признаков. Иногда кольнёт в груди, в матке или в яичнике. Устаю сильно в последние дни.
У меня не было признаков, вот уже качаю свою кроху второй месяц, а первая беременность был выкидыш я плакала пол года потом успокоилась тоже очень хотели кроху, и потом я забеременела тут я плакала от радости, и все теперь есть счастья
Врачи любят напугать, все хорошо будет.
Время покажет ждите и верьте в малыша, признаки у каждого индивидуальны, бывает что их вообще нет
И походы в туалет, и вены, и грудь-куда уж дальше то.Какие ещё симптомы нужны
Не накручивайте себя! А вдруг вы счастливица и у вас не будет токсикоза(я вам прям желаю чтобы он у вас не появился ?). Все будет отлично!
Ну у меня токс в 8 недель начался, желаю чтобы в этот раз всё хорошо было!