Беременяшки, кто как себя чувствует? У меня лично начались сильные головокружения и темнение в глазах😨не знаю как бороться 😱тошноты никакой нет… В начале этой недели встала на учёт и сдала кучу крови🤗
Сказали в конце марта сдать кровь на пороки, а через месяц уже не 1-й скрининг😆🤰🏼
Кому-нибудь на первом скрининге сказали пол ребёночка?👼🏼
Токсикоза вообще нет, заболела… Температура 3 дня 38 была. Очень переживаю как бы на малыше не сказалось… Почти все 3 дня не ела ничего… Грусть, тоска…
С дочкой сказали по ее телосложению. И не ошиблись. А сейчас не сказали?
Да у меня тоже такое бывает резко падает давление. Стараюсь не делать резких движений, меня еще и в жар выбивает в такие моменты.
На первом скрининге сказали пол (платно ходили в роддом), на втором подтвердили (в ЖК).
А как у вас с гемоглобином?
Гемоглобин в порядке, а вот давление низкое.
Возможно у вас низкое давление, померяйте, если так, то можно кофе дозировано!
У меня с первых недель слабость. Она никуда не уходит. Сегодня заболело в районе лобка, что это, черт знает, как ушиб болит. А в остальном все ок, тошноты нет, голова не кружиться. А, еще есть одышка если быстро хожу.
Такой же срок и такие же симптомы. Резко вставать вообще опасно, сразу все темнеет в глазах и валит с ног. ? Слабость и немного головной боли. Ну и тошнота конечно же, но без рвоты.
У меня не показывался нормально до 29 недель, все предполагали девочку. А потом как показал хозяйство?
Оох, а меня весь день подташнивает(у меня 7 недель), что бы не поела.уже с неделю так.с первой дочкой на скрининге пол не сказали.сидела попкой к нам.
У меня тоже головокружение было, потеря в пространстве, а токсикоза никакого. Само прошло недели через 2… пол сказали в 20 недель, даже на втором скрининге не увидели, делали дополнительно
Да, сегодня подтвердили)
Сказали в 12,6 недель)
Мне в 16 сказали.
Мне сказали в 12 недель
Сказали, на втором подтвердили)