Беременные, кто ждёт в конце мая-начале июня!

Девочки, кто в чем весной ходить собирается? Я вот с животом впервые, раньше понятно, туфли, плащики, польтишки, платья, сейчас не пойму что купить из обуви на весну, ботинки наверное какие то без каблука почти? И пальто надо весеннее, видимо прямого кроя или с большим запахом? Хочется, чтоб и потом можно было носить тоже. Всю голову сломала?

Вика
114125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тиана

Куртку для беременных купила, у нас ещё холодно будет .

Пожаловаться
Евгения

Мне тётя отдаёт на весну удлиненную куртку с запахом! Не хочу ничего покупать чтобы потом не одеть… это тяжело такую вещь подобрать

Пожаловаться
Чудо

У меня сарафанчик) чешки и мое польто которое сверху накидываю, но оно не застегнется) у нас тепло так что под сарафан (он джинсовый без рукавов) кофту или рубашку какую нибудь одеваю

Пожаловаться
Вика
Чудо 

А сколько градусов? У нас пока морозы — 10

Пожаловаться
Чудо
Вика 

В Узбекистане где то +10 и выше

Пожаловаться
Иринка

Я надеюсь влезти в свое пальто))) и обувь без каблука у меня есть, и сапоги, и туфли. Вот после пальто что надеть не знаю, может придется какой-то лёгкий плащ купить… в куртку не влезу.

Пожаловаться
missInka

Сейчас такая мода, что с пальто или плащем, или с чем угодно можно надеть кеды) подберите что то удобное и вперёд)

Пожаловаться
Милана

я на каблуки уже не полезу?

Пожаловаться
Вика
Милана 

Я с первых недель перестала носить) сейчас такой дирижабль что и на плоской то долго не походишь?

Пожаловаться
Милана
Вика 

????и я хожу как гусь по пашню

Пожаловаться
Дарья

Из обуви берите что-то удобное без каблука и большого подъема. А пальто берите с запахом, надо затянула, надо расслабила

Пожаловаться
Татьяна

Мне знакомая полупальто отдала, а на ноги буду брать что то без каблука(

Пожаловаться
Светлячок

Я носила туфли с 3 см каблуком, куртку. А там и платья пошли, плащ накидывала в котором ходила раньше

Пожаловаться
Юлия

У меня была парка и пальто широкого кроя и полусапожки без каблука