К сожалению, моя красота так и не перевернулась — сидит на попе))
Посоветуйте упражнения какие-нибудь, кто сталкивался))
Гимнастика, упражнения
Комментарии
Предыдущая статья
Пособие на 2го ребёнка
Следующая статья
Ах эта пробка
К сожалению, моя красота так и не перевернулась — сидит на попе))
Посоветуйте упражнения какие-нибудь, кто сталкивался))
В 34 перевернулась)) ничего не делала
Я в бассейн хожу на занятия для беременных, моя тренер кидает кольца в воду и их нужно достать, т.е. обычное ныряние на небольшую глубину, где проплыть под водой нужно пару метров, так вот, это упражнение является по словам тренера самым эффективным если малыш не перевернулся.
Не рискнет вам никто ногами вперед. Если не перевернется кесарево
Иногда в 32 переворачиваются
У меня второй сын перевернулся сам от моего дикого смеха, смотрели какой то фильм и Я валяюсь от смеха, в этот момент перевернулся, это было около 35_36 Нед. А третий так и сидел на корточках, рожала ногами вперёд на 36 недели
Т.е не обязательно делают кесарево? Я ногами вперёд боюсь что-то....
У меня просто он был весом 2790 и третьм роды, широкий таз. Сказали сама, родила сама, правда эпизио сделать пришлось, чтобы за 1 потугу родила
Если будет роды тяжелые то сделают кесарево, но иногда и в позиции ножками вперёд легко проходят роды. Тут все индивидуально.
Но не спешите делать гимнастику, так как ещё хуже себе можно сделать и ребёнку навредить. Лучше все проконсультироваться с врачем. Если что они на 37-38 недели могут сами перевернуть руками, там для этого они учатся. Это лучше чем то что насоветуют.
Открываем Ютуб и смотрим. Примерно как берёзка, животом вверх, потом вниз)
Очень нравится его техника и массажи
Время еще есть она сама может перевернуться а так мне гинеколог сказала полежать на бок минут 10 а потом резко перевернуться на другой бок минут на 10 мне помог
У меня сын перевернулся в 34 недели. Сам без гимнастика. Так что по теме не подскажу. Но шансы есть. упрашивайте ее. Мой послушался. Он на вашем сроке был на попе, потом поперек лежал, а потом уже я переживать начала и он перевернулся. Кстати мне бандаж не разрешали носить пока не перевернется.
Я сейчас тоже бандаж перестала носить
У меня после генеральной уборки в доме перевернулась)
тебе в жк врач должна рассказать что и как делать, какие упражнения.
Она сказала: «поищи в интернете»
??класс!!! вообще на спине лежишь коленки согнуты, и попу поднимаешь и держишь сек 30 и так раз 10 в день делаешь