Кучу анализов сдавать и врачей обходить)) по УЗИ все хорошо, срок по месячным 7 недель 6 дней, мы уже ктр 17 мм, все отлично)) токсикоз не отпускает, и слабость вялость также со мной) счастье есть ?❤️
Кучу анализов сдавать и врачей обходить)) по УЗИ все хорошо, срок по месячным 7 недель 6 дней, мы уже ктр 17 мм, все отлично)) токсикоз не отпускает, и слабость вялость также со мной) счастье есть ?❤️
Куда встали наа учет?
?безумно рада что у вас всё хорошо!) пусть так будет всегда??
У меня анализы хорошие сердечко бьётся хорошо
Поздравляю с постановкой на учет! Желаю, чтобы у Вас все было хорошо!
Какие приятные хлопоты!!! Поздравляю!!!
Поздравляю?
Катя, поздравляю! Растите и дальше здоровенькими! Я тоже встала на учёт и готовлюсь морально начать проходить специалистов))
Малыш у тебя уже совсем большой — головку различила по УЗИ? У меня ровно в 7 недель был без малого 11 мм) когда теперь на УЗИ не сказала?
Различила, там уже понятно все)) теперь только на скрининг ) ну возможно она ещё сама сделает разок УЗИ через 2 недели )
Приятные хлопоты начались )) Анализы, замеры, взвешивания? Вы уже большие, растите и дальше. В мою беременность сын всегда обгонял сроки на неделю-полторы по УЗИ, а в итоге родился крупным и позже ПДР на 9 дней))
Поздравляю!? Лёгкой беременность и родов.?
Поздравляю! Растите здоровенькими)
Поздравляю!))) Большие уже. Мы поменьше и нас двое)))
Вот я тоже в 7 недель встала на учёт. Сделала ЭКГ, прошла терапевта-эндокринолога. А больше нет врачей!!) ну анализов немного сдала, кровь мочу и биохимию ну и гепатит вич сифилис. И все! Куда все вы ходите?
Мне сказали политика ЛОРа, окулист, стамотолог, терапевт, эндокринолог
Я платно встала на учёт. Может позже отправят)
Поздравляю !
Спасибо)))
А вы где встали на учет?
В медгард)
А меня еще не ставят(( сердечко еще не бьется
Ну рано может ещё) когда ещё на УЗИ ?)
Была в понедельник. Сказали через 2 недели приходить((