Пошла 28 неделя🤰🏼Привет третий триместр, и все эго прелести… начались отеки рук и лица, стало часто укачивать и подташнивать, про беганье в туалет я вообще молчу🤦🏼♀️а так вообще все хорошо 👌🏻 мы с малышкой растём, меня полностью накрыло гнездование, хочется все в квартире поменять, сейчас занимаюсь шитьем бортиков для нашего гнездышка и с нетерпением жду декрета🤗

Пошла 28 неделя🤰🏼Привет третий

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina

ПоздравлЮ?? нам осталось пройти треть пути☺️ я тоже уже хочу все покупать и готовиться, но пока ещё не решилась ничего покупать) скоро начну покупки?

Пожаловаться
Alina Parhomets
Lina 

Ой а у меня уже комод детский забит вещами для малышки)))я даже памперсами и салфетками вкладными уже порядочно закупилась)))но ещё так много всего нудно

Пожаловаться
Lina
Alina Parhomets 

Ничего себе)) ну ты даешь) а я все жду потепления)) неохота в холода по магазинам ходить))одежду в основном буду заказывать, наверное поэтому так спокойна))

Пожаловаться
Lina
Alina Parhomets 

А какую фирму в основном ты предпочла?

Пожаловаться
Alina Parhomets
Lina 

Я просто работаю в торговли центре, и это поверь такой соблазн)))когда знаешь все скидки и все такое))а я вот наоборот хочу многое до декрета успеть что бы весну отдыхать а не бегать))

Пожаловаться
Alina Parhomets
Lina 

Next в основном, но есть и картерс и многое другое, я вообще как то на фирмах не зацикливайтесь)и avent в детских пустышках и бутылочках)

Пожаловаться
Lina
Alina Parhomets 

Понятно, спасибо ? я вот сhicco присмотрела, но тоже ещё думаю)