Девочки была на приеме в четверг, сказали отменять дюфостон, врач говорит допивай по одной таблетки в день, то что у тебя осталось )) Осталось у меня еще 9 таблеток. Кто как отменял? Нет никаких последний?
Девочки была на приеме в четверг, сказали отменять дюфостон, врач говорит допивай по одной таблетки в день, то что у тебя осталось )) Осталось у меня еще 9 таблеток. Кто как отменял? Нет никаких последний?
А мне сказали отменять 8 дней по 2 т пить и ещё 4 дня по 1 т — и все.
Я в 15 недель начала пить по дной таблетки, неделю до 16 и все хватит, сколько можно, я уже банкрот с ними
Пила по 2, потом 3 дня по одной и всё
А вы по сколько пили? Отменять надо очень постепенно, по одной таблетке в неделю примерно...
Я пила две таблетки в день ))
Со вчерашнего дня пью по одной
Ну тогда пейте хотя бы неделю по одной, потом можете попробовать несколько дней по половинке. Если беременность не осложненная и нет болей после уменьшения дозы, последствий не будет. А если почувствуете, что состояние ухудшилось, тонус или тянет как на месячные, скорее всего придется возвращать, только может назначат Утрожестан вагинально ...
Ну у меня покалывания и до этого были, еще когда не отменяла. Сейчас еще пью магне б6 4 таб. в день