Цистит больше месяца, по началу анализы были нормальными, только повышенным лейкоциты. Теперь ещё и бактерия присоединилась. Получается они больше месяца не могли поставить мне цистит и я ходила с ним не леченная. Приписали канефрон. Так вот в чем вопрос у кого был цистит всю беременность или большую часть, с плохими анализами, и как у вас с ребеночком?
Цистит всю беременность. У кого так было?
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже цистит почти весь срок уже. Анализы чуть-чуть отличались от нормы. Врач ничего не предпринимала, тоже канефрон пила. Цистит не проходил. Потом мне назначили суточный анализ мочи и там эритроциты были очень повышены. Назначили Супракс. Цистит как рукой сняло
При цистите один Канефрон не поможет. Спросите врача про Монурал, так как бактерию надо убрать из организма по-любому
Сначала посев делают на чувствительность из урерты или мочу сдают на то же, мне например после длительного лечения ХПН и пиелонифрита помогают всего несколько антибиотиков, а остальные как мертвому припарка, сажают только желудок и печенку.
Я в курсе процедур) если выставляют уже диагноз, то я думала врачи естественно сделали бак посев и на его результатах основываются) а на фосфомицин обычно практически у всех есть чувствительность, так как при других заболеваниях в течении жизни обычно назначают а/б других групп
Может быть Северодонецк большой город, но я живу в пригороде и у меня районная больница, прежде чем попасть в нее надо попасть к врачу общей практики она сочтет нужным отправит дальше и под запись, там если тебе нужен узкий специалист надо получить направление в областной центр. И эту систему не сломаешь. Можно сразу стать на учет в частную клинику, но тут тоже момент интересный мне повезло с гинекологом, но она заболела и за 1,5 месяца ее заменяли 3 врача- один назначит через 2 недели второй отменит — все врачи хорошие высшей категории, но хорошо что есть подруга гинеколог * (с кем мы корректировали лечение) и слава богу вышел мой доктор с которым последний доктор догадался корректировать свои назначения. Насчет сбора информации вещь сомнительная и субъективная одним повезло, другим тот же врач не помог или навредил сколько людей столько и мнений, а роды вообще рулетка. Если приравнять врачей к водителям то провести параллель кто чаще совершает ошибки новички и опытные — одни потому что не хватает опыта, другие потому что переоценивают свои возможности. Примерно так замер мой ребенок у очень хорошего врача (он спас много мамочек, у него родилось много деток, а для меня он урод конченный), к которому я никогда в жизни больше не пойду который утверждал, что я притворяюсь и выдумываю что от магнезии мне плохо, это мед для беременных, а у меня на это мед оказалась аллергия. На эту тему можно много разговаривать хорошо когда Вы не болеете, когда все идет без осложнений и еще лучше когда Вы в больнице бываете очень редко при профосмотре на работу а не иначе. Я тоже не люблю ходить по врачам, но когда тебе назначают не совсем адекватное лечение и ставят диагноз мало совместимый с нормальной жизнью врача приходиться искать.
У меня был с 7 недель до недель 18, перемерзла попали в аварию долго стояли под Саратовом а ноги в тапочках, сапоги убрали далеко ехали 2000 км, ноги отекали. Лечила месяца 1,5 к циститу + уретрит, назначили антибиотик Зинат — пила месяц (сказали его даже детям дают — реально помог, но пить надо с антибактериальным препаратом в догонку)+ канефрон — на него закровило там есть 3 травки в составе золотытсячник, разморин и еще 1 которые могут вызвать кровотечение (хотя мой второй Питерский доктор сказал что это БАд и пить его можно бесконечно) и боли в животе — убрали, пила чай с толокнянкой (купила в аптеке), с брусникой хуже (эффект хороший), но вызывает тонус, вместо канефрона если нет аллергии на сою можно принимать аналог — журавит и морс клюква и ягоды брусники. Моча паршивая почти всю б/ть (сейчас вроде выровнялась, но не ах по бактериям почти в норме пошли соли — ноэто вроде тоже хорошо погнала толокнянка — очищает почки) на ребенка никак не повлияло -повлияло на 1 скрининг по биохимии не учли воспалительный процесс и показали при низком риске по крови высокий по биохимии, второй скрининг дал уже хорошие результаты учли и гематому и воспаление и лошадиную дозу гормонов. Цистит лечить надо так как инфекция может попасть в другой орган и тогда проблемы будут у ребенка. Сейчас 26- 27 неделя с ребенком в норме. Вы из Самары сходите в ИДК там хороший уролог, сделайте узи мочеполовой системы оно там экспертного уровня, мне они помогли и хорошо — + взяли мазки из уретры на инфекции которые там есть и анализ на чувствительность к антибиотикам и назначили то, что действительно помогло. По ценам на узи если нет их карты по б/ти и скидок -2 с копейками вышло все анализы и мазки в 6000 вышли и визит к врачу 1200, но ребенок дороже. Да к стати сильные рези при мочеиспускании давал не цистит, а уретрит воспалились протоки, вот их на первом же приеме обработали и стало легче с первого дня.
Спасибо большое, думаю в понедельник к врачу
Если в ИДК -Шилинская хороший доктор- мне она помогла, говорят есть неплохой в Калинина, но там карантин и пока найдешь..(Жилина по моему) и клиника медуниверситета. К стати в ИДК прием есть и в субботу туда звонок нужно сделать 88463426262 и записаться предварительно.
С первых недель был все хорошо с сыном.
В этот раз тоже цистит часто (
Я вообще не знала что такое цистит, пока анализы не пришли. И как лечитесь?
Канефрон. Плюс бак.посев выявил чувствительность к антибиотику Цефураксим.его пила.
Ношпу чтоб неприятные ощущения убрать после похода в туалет..