Цистит всю беременность. У кого так было?

Цистит больше месяца, по началу анализы были нормальными, только повышенным лейкоциты. Теперь ещё и бактерия присоединилась. Получается они больше месяца не могли поставить мне цистит и я ходила с ним не леченная. Приписали канефрон. Так вот в чем вопрос у кого был цистит всю беременность или большую часть, с плохими анализами, и как у вас с ребеночком?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пельмень

У меня тоже цистит почти весь срок уже. Анализы чуть-чуть отличались от нормы. Врач ничего не предпринимала, тоже канефрон пила. Цистит не проходил. Потом мне назначили суточный анализ мочи и там эритроциты были очень повышены. Назначили Супракс. Цистит как рукой сняло

Пожаловаться
Алиса

При цистите один Канефрон не поможет. Спросите врача про Монурал, так как бактерию надо убрать из организма по-любому

Пожаловаться
Ирина
Алиса 

Сначала посев делают на чувствительность из урерты или мочу сдают на то же, мне например после длительного лечения ХПН и пиелонифрита помогают всего несколько антибиотиков, а остальные как мертвому припарка, сажают только желудок и печенку.

Пожаловаться
Алиса
Ирина 

Я в курсе процедур) если выставляют уже диагноз, то я думала врачи естественно сделали бак посев и на его результатах основываются) а на фосфомицин обычно практически у всех есть чувствительность, так как при других заболеваниях в течении жизни обычно назначают а/б других групп

Пожаловаться
Ирина
Алиса 

Может быть Северодонецк большой город, но я живу в пригороде и у меня районная больница, прежде чем попасть в нее надо попасть к врачу общей практики она сочтет нужным отправит дальше и под запись, там если тебе нужен узкий специалист надо получить направление в областной центр. И эту систему не сломаешь. Можно сразу стать на учет в частную клинику, но тут тоже момент интересный мне повезло с гинекологом, но она заболела и за 1,5 месяца ее заменяли 3 врача- один назначит через 2 недели второй отменит — все врачи хорошие высшей категории, но хорошо что есть подруга гинеколог * (с кем мы корректировали лечение) и слава богу вышел мой доктор с которым последний доктор догадался корректировать свои назначения. Насчет сбора информации вещь сомнительная и субъективная одним повезло, другим тот же врач не помог или навредил сколько людей столько и мнений, а роды вообще рулетка. Если приравнять врачей к водителям то провести параллель кто чаще совершает ошибки новички и опытные — одни потому что не хватает опыта, другие потому что переоценивают свои возможности. Примерно так замер мой ребенок у очень хорошего врача (он спас много мамочек, у него родилось много деток, а для меня он урод конченный), к которому я никогда в жизни больше не пойду который утверждал, что я притворяюсь и выдумываю что от магнезии мне плохо, это мед для беременных, а у меня на это мед оказалась аллергия. На эту тему можно много разговаривать хорошо когда Вы не болеете, когда все идет без осложнений и еще лучше когда Вы в больнице бываете очень редко при профосмотре на работу а не иначе. Я тоже не люблю ходить по врачам, но когда тебе назначают не совсем адекватное лечение и ставят диагноз мало совместимый с нормальной жизнью врача приходиться искать.

Пожаловаться
Ирина

У меня был с 7 недель до недель 18, перемерзла попали в аварию долго стояли под Саратовом а ноги в тапочках, сапоги убрали далеко ехали 2000 км, ноги отекали. Лечила месяца 1,5 к циститу + уретрит, назначили антибиотик Зинат — пила месяц (сказали его даже детям дают — реально помог, но пить надо с антибактериальным препаратом в догонку)+ канефрон — на него закровило там есть 3 травки в составе золотытсячник, разморин и еще 1 которые могут вызвать кровотечение (хотя мой второй Питерский доктор сказал что это БАд и пить его можно бесконечно) и боли в животе — убрали, пила чай с толокнянкой (купила в аптеке), с брусникой хуже (эффект хороший), но вызывает тонус, вместо канефрона если нет аллергии на сою можно принимать аналог — журавит и морс клюква и ягоды брусники. Моча паршивая почти всю б/ть (сейчас вроде выровнялась, но не ах по бактериям почти в норме пошли соли — ноэто вроде тоже хорошо погнала толокнянка — очищает почки) на ребенка никак не повлияло -повлияло на 1 скрининг по биохимии не учли воспалительный процесс и показали при низком риске по крови высокий по биохимии, второй скрининг дал уже хорошие результаты учли и гематому и воспаление и лошадиную дозу гормонов. Цистит лечить надо так как инфекция может попасть в другой орган и тогда проблемы будут у ребенка. Сейчас 26- 27 неделя с ребенком в норме. Вы из Самары сходите в ИДК там хороший уролог, сделайте узи мочеполовой системы оно там экспертного уровня, мне они помогли и хорошо — + взяли мазки из уретры на инфекции которые там есть и анализ на чувствительность к антибиотикам и назначили то, что действительно помогло. По ценам на узи если нет их карты по б/ти и скидок -2 с копейками вышло все анализы и мазки в 6000 вышли и визит к врачу 1200, но ребенок дороже. Да к стати сильные рези при мочеиспускании давал не цистит, а уретрит воспалились протоки, вот их на первом же приеме обработали и стало легче с первого дня.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Спасибо большое, думаю в понедельник к врачу

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Если в ИДК -Шилинская хороший доктор- мне она помогла, говорят есть неплохой в Калинина, но там карантин и пока найдешь..(Жилина по моему) и клиника медуниверситета. К стати в ИДК прием есть и в субботу туда звонок нужно сделать 88463426262 и записаться предварительно.

Пожаловаться
Зебра

С первых недель был все хорошо с сыном.
В этот раз тоже цистит часто (

Пожаловаться
Ирина
Зебра 

Я вообще не знала что такое цистит, пока анализы не пришли. И как лечитесь?

Пожаловаться
Зебра
Ирина 

Канефрон. Плюс бак.посев выявил чувствительность к антибиотику Цефураксим.его пила.
Ношпу чтоб неприятные ощущения убрать после похода в туалет..