Я просто не могу понять, этот день вообще настанет, сеголня поспала 1,5 часа, вчера 3… я не знаю откуда во мне это состояние усталости, и меня прям беспокоит что я начинаю впадать в апатию.девочки, ну это же неправильное состояние… но мне кажется я скоро плакать уже начну(
Это пост отчаинья и нытья
Комментарии
Актуальные посты
Ой а как же мне хреново, я в Роддоме планово легла, а оказывается пдр по узи 17 го только, кровать треврдющая итак не высыпалась тут вообще капец просто… депрессняк ужас… еще говорят шейка незрелая и сколько тут лежать неизвестно
Я уже тоже к врачу сходила она сказала, чтотпредвестников родов нет
Теперь врач пришел вообще 27 сказал срок по узи
А до этого сколько ставили?
До этого по месячным 12 марта срок! Теперь говорят что по первым УЗИ аж до 27 может !
Я вот мечтаю до вашего срока доходить ))
Тоже самое у меня, только без отчаяния, завтра в рд а я как лимон выжатый, но и уснуть не могу))) золотые слова- нет ничего хуже, чем ждать и догонять
Аналогично.
Слушайте, а на вашем сроке еще не стимулируют? чувмтвую я буду до 42 точно ходить
Еще видно нет. Во всяком случае мне не назначали даты визита в рд. Не рожу в течении недели — поеду сама сдаваться. Устала.
Юлечка, крепитесь, детки у нас видимо все таки овнами хотят стать, упираются))))
Оххх) Не знаю уже, что там моя мадам удумала) Или просто опаздывает в женском репертуаре) Остается ждать, что ж еще делать)
Ахахаха)))ну у меня тоже видимо все собирается, маме нервы матает))а еще мне все говорили девчонки раньше вылазят раньше, ага… где уж там
Нужно спать, организм должен отдохнуть.
Я очень хочу спать, но толи волнение толи что… не могу уснуть, я в каком то стрессе, мож мне валерьянку попить(
Конечно, прям валерьяночки две штучки перед сном жахнуть и спать.
На всех и все забить, малыш когда захочет родится, точно не просиите.
Я наоборот недели за две до родов, спала как слоника.Рано отключалась, ночью правда могла с 2-4 не спать, а потом досыпала часов до 11, при чем как танк, даже не слышала, как муж на работу уходит
Спасибо)