Я когда купила только, носила дома, было удобно, а потом тяжесть куда-то сама делась, и когда одеваю бандаж, становится уже неудобно. Подозреваю, что малыш другое положение принял, раньше попкой сидел, а сейчас поперек лежит.
Я как-то надевала было круто в нем, а сейчас вообще не могу, как робот иду, больно, сняла, не знаю почему так, может лежит малыш там так, что мне неудобно с бандажом
Я когда купила только, носила дома, было удобно, а потом тяжесть куда-то сама делась, и когда одеваю бандаж, становится уже неудобно. Подозреваю, что малыш другое положение принял, раньше попкой сидел, а сейчас поперек лежит.
Не могу без бандажа) каждый день его ношу, снимаю только когда лежу допустим. Но у меня животик очень низкий, он спасает. Может размер не ваш?
Видимо
Наверно сильно затягиваете ( я ходила и все отлично было
Не сильно, может просто не мой размер (
Я хожу с бандажом ежедневно
И не было такого
Может давит ?
Может(
Я как-то надевала было круто в нем, а сейчас вообще не могу, как робот иду, больно, сняла, не знаю почему так, может лежит малыш там так, что мне неудобно с бандажом
Купила бандаж, а носить нельзя (
Почему?
Тазовое же)
В первые пару дней моей тоже не нравился бондаж, потом привыкла.
Ходила с бандажом с 20 недели, потому что спина болела сильно. И ничего, нормально. Вы его лёжа фиксируете?
Да(
Может туго?
Не знаю(На самой слабой, может размер не мой, он с прошлой Б остался