Ох, сходила я на плановый приём))) не ела неделю практически ничего перед приемом, а все равно за месяц 700 гр набрала, ох уж этот вес, я так его боюсь ? все у нас хорошо))) через полторы недели уже второй скрининг, как быстро время летит, кажется только недавно я узнала что беременная, только с мужем радовались, а уже и зима пролетела))))
Комментарии
Актуальные посты
У меня за 31 неделю + 15-16 кг. При этом внешне особо не заметно, да и ем как обычно. Врач ничего не говорит. Как слышала зависит ещё от изначального веса/роста, говорят, что худые больше набирают.
Я не худыш, я среднего телосложения)
Я такая же. Изначально вес был ~ 52 при росте 158
А у меня рост 173 вес 70, был)
У меня уже плюс 6
Так и неделя у вас уже 22))) мне до вас ещё месяц)))) за месяц много можно успеть?
Ну я набирала регулярно по 500 гр в неделю примерно
Это не страшно. Тут 1.300 можно прибавить за неделю))))
Мне столько не разрешают в ЖК)))
А я и не знала, просто говорят после 20 недели вес начинает расти сильно, я до 20 минимум хочу, что бы потом не так мучительно больно было вставать на весы ?
Все верно, до 20 стоит почти, а потом можно кушать так же и будет расти. Тут уже зависит от организма. Я до 20 ни грамма не прибавила, а потом как понесло… хотя кушала все же сама.
У меня сегодня второй был, разница между приемами 2 недели. Так вот по весам, которые стоят в жк, прибавка 2.5 кг. Ничего не сказали. Хотя по домашним весам всего 700г
Вы может совсем худенькая? Я нормальная, у меня средний вес)))
Нет, тоже среднестатистический для моего роста и возраста был
На меня за прибавку 1,7 за 2 недели так глаза вылупили! Написали «патологическая прибавка веса»! Сказали худеть срочно. Хоть я и стройная.
Мне ни слова вообще, я тоже думала тапками закидают, ведь даже тот вес, который по домашним весам уже выше нормы по программе
Ого, у меня так у подружки было, она набрала за 2 недели 2 кг, ей вообще сказали в стационар положат, но за след 2 недели она вообще не набрала, хотя ничего в питании не меняла, там же тоже какие- то недели развитие быстрее, какие- то нет, вечно они со своими диагнозами
Да вообще, на ровном месте прикапываются! Понятно же, что один раз может быть прибавка, другой убавка и т.д.
Странные эти врачи! Сегодня джинсы одела в прошлый раз в легеньком платье, вот и разница уже в 2 кг!!! Мне тоже сказали, что много набираю, я решила их не слушать а взвешиваться каждое утро дома) и пока никаких лишних прибавок нет)
Ага не говори. Одежда, что покушал, сходил ли в туалет- эти 1,5-2 килограмма гулять только так могут.
700 за месяц это мало) так что за такой набор можно не переживать?
Я к этому очень стремилась ? сегодня можно покушать)))) но я так привыкла питаться легкой пищей, даже и не хочется ни чего, хотя я так ждала этого дня)))
В любом случае поправляться будешь, только если не будешь есть, то в первую очередь ребенку навредишь.
Я ем, только все варенное, на пару, маленькими порциями, не голодаю))))