15 марта 2018 15:27 Девочки на сроке 30 недель были у вас дальние поездки? Как перенесли? Мы на днях поедем домой, 500км, очень переживаю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Малыш9 летМалышка9 лет Таганрог Оооо София рада вас видеть ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Булочка Спасибо дорогая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Булочка Перешла я к вам ? всё таки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Малыш9 летМалышка9 лет Таганрог ↩ София Казарова ? оч классно) одним пузанчиком больше теперь в этой группе ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Там где дорога будет плохая, то езжайте не быстро… чтоб сильно не трясло… и под поясницу подушку бери ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Diva Спасибо за совет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей7 лет Ставрополь В декрете планируем с мужем поехать к вам и домой в один день) думаю все ок будет) дорога люблю оооченьПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Евгения Я тоже обожаю в дороге быть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей7 лет Ставрополь ↩ София Казарова Возьмите с собой ношпу и не переживайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев На 30 нет, а на твоём сроке ездила 1000 км на машине. Перенесла хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Татьяна Надеюсь тоже всё хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев ↩ София Казарова Конечно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetel Эсмина7 лет Челябинск Мы планируем в 35 недель ехать 600 км, надеюсь все хорошо пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoLena Миша8 лет Пушкино Я за рулём по 100 км в день ездила до декрета. Дело не в расстоянии, а в качестве дороги. Если трясти не будет, то чего бояться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ ProstoLena Машина комфортная, тряски особо не чувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок8 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок11 месяцев Калининград Подруга 1200км с мужем на машине в жару ездила с Астаны в Алмату, благо все у неё хорошо, но я на ее месте не рискнула бы, слишком далеко А в Вашем случае, если нет никаких проблем и угроз и если поездка будет комфортной, то почему нетПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Mom И поездка комфортная будет, и угроз тьфу тьфу нет, но всё же боязно немножко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок8 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок11 месяцев Калининград ↩ София Казарова В таком случае не вижу повода для беспокойства)500 км не так уж и далеко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Катя7 летСын4 года Кореновск ↩ София Казарова Значит счастливой поездки вам!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Мария Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Катя7 летСын4 года Кореновск Все зависит от вашего состояния здоровья.я всю беременность ездила на приличные растояния и все хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Мария У меня всё тьфу тьфу хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Я и в 37 недель за 450 км ездила. Нормально все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва До 35 недель постоянно ездили 300-600км ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Karjala Emma13 летNil7 лет Коккола 500 км для нас не дальняя))) ездила, все ок)ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Elena Karjala Для меня как до Москвы ? в моем положении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kryu Сынуля9 летЯрослав7 лет Москва Да, в 29 недель как раз 500 км. Все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тимофей7 лет Липецк И на 38 неделе были поездки, 600 км. Всё супер Предыдущая статья1-й скринингСледующая статьяПолАктуальные посты32 неделя беременность по большому хочу но не могуребенок сломал два передних молочных зуба как нарастить
Оооо София рада вас видеть ????
Спасибо дорогая ?
Перешла я к вам ? всё таки
? оч классно) одним пузанчиком больше теперь в этой группе ??
Там где дорога будет плохая, то езжайте не быстро… чтоб сильно не трясло… и под поясницу подушку бери
Спасибо за совет ?
В декрете планируем с мужем поехать к вам и домой в один день) думаю все ок будет) дорога люблю ооочень
Я тоже обожаю в дороге быть)))
Возьмите с собой ношпу и не переживайте))
На 30 нет, а на твоём сроке ездила 1000 км на машине. Перенесла хорошо
Надеюсь тоже всё хорошо будет
Конечно?
Мы планируем в 35 недель ехать 600 км, надеюсь все хорошо пройдёт
Я за рулём по 100 км в день ездила до декрета. Дело не в расстоянии, а в качестве дороги. Если трясти не будет, то чего бояться.
Машина комфортная, тряски особо не чувствовала
Подруга 1200км с мужем на машине в жару ездила с Астаны в Алмату, благо все у неё хорошо, но я на ее месте не рискнула бы, слишком далеко
А в Вашем случае, если нет никаких проблем и угроз и если поездка будет комфортной, то почему нет
И поездка комфортная будет, и угроз тьфу тьфу нет, но всё же боязно немножко
В таком случае не вижу повода для беспокойства)500 км не так уж и далеко)
Значит счастливой поездки вам!))
Спасибо большое ?
Все зависит от вашего состояния здоровья.я всю беременность ездила на приличные растояния и все хорошо
У меня всё тьфу тьфу хорошо.
Я и в 37 недель за 450 км ездила. Нормально все.
До 35 недель постоянно ездили 300-600км
500 км для нас не дальняя))) ездила, все ок)
Для меня как до Москвы ? в моем положении
Да, в 29 недель как раз 500 км. Все хорошо
И на 38 неделе были поездки, 600 км. Всё супер