Что же это такое? ?

Вот как то все дни замечала прям сильную пульсации ну думаю это естественно а бывало прилягу и тихо даже мысли были может он сейчас спит? а сегодня как то нет такой сильной пульсации нооо вот в чем вопрос сегодня по эмбриональному сроку нам ровно 12 недель а по акушерскому 15 с половиной но доктор сказала на акушерский не смотреть. И вот когда я сегодня заметила что особой пульсации нет положила руку на живот и вот как буд то какие то не четкие шевеления. Это я себя накрутила или такое может быть???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

Классно ) я вчера тоже что то чувствовала. Но ещё не уверена ) что это малыш ) думаю, может кишечник ?

Пожаловаться
Наталья
Аленушка 

А тут прям положила руку и тут прям такие как волны там в животике маленькие движения и я 2 раза так четко ощутила что поняла это не кишечник

Пожаловаться
Аленушка
Наталья 

Маленькая радость )) Скоро будем вообще хорошо чувствовать наших крошек )

Пожаловаться
Светлана

Да их ни с чем не перепутаешь уже когда начнутся.у меня явные шевеления в 16-17 недель начались. Не рыбки, а так червячок какой то))) а сейчас уже явно понимаю что не червячок никакой))))). Пульсация может ощущаться из за притока крови.

Пожаловаться
Лена

Если у вас акуш 15 недель, это небольшие шевеления 100%

Пожаловаться
Наталья
Лена 

Да акушерских 15 с половиной недель но из за того что с эмбриональным такая разница сказали не смотреть на эмбриональный

Пожаловаться
Наталья
Лена 

Ой простите не смотреть на акушерский

Пожаловаться
Лена
Наталья 

Даже у кого 3 недели разница, все равно смотрят на один срок акушерский, ну потом по узи под конец подтверждают дату родов, у меня тоже не совпадало, но потом дошло до нормы

Пожаловаться
Лена
Наталья 

Шевеления наверное, сначала просто как-будто рыбки ? говорят… плавают, потом рука ✋ нога )

Пожаловаться
Наталья
Лена 

Ну вот прям как волна что то перекатывается

Пожаловаться
Лена
Наталья 

Ляля)) я сама жду кооогда

Пожаловаться
Наталья
Лена 

Сама вот не чусвую физически а рукой да

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Я тоже прислушивалась. Места много ещё у ребеночка, не слышно ещё перекатывания. Через месяц почувствуете.