Вот как то все дни замечала прям сильную пульсации ну думаю это естественно а бывало прилягу и тихо даже мысли были может он сейчас спит? а сегодня как то нет такой сильной пульсации нооо вот в чем вопрос сегодня по эмбриональному сроку нам ровно 12 недель а по акушерскому 15 с половиной но доктор сказала на акушерский не смотреть. И вот когда я сегодня заметила что особой пульсации нет положила руку на живот и вот как буд то какие то не четкие шевеления. Это я себя накрутила или такое может быть???
Классно ) я вчера тоже что то чувствовала. Но ещё не уверена ) что это малыш ) думаю, может кишечник ?
А тут прям положила руку и тут прям такие как волны там в животике маленькие движения и я 2 раза так четко ощутила что поняла это не кишечник
Маленькая радость )) Скоро будем вообще хорошо чувствовать наших крошек )
Да их ни с чем не перепутаешь уже когда начнутся.у меня явные шевеления в 16-17 недель начались. Не рыбки, а так червячок какой то))) а сейчас уже явно понимаю что не червячок никакой))))). Пульсация может ощущаться из за притока крови.
Если у вас акуш 15 недель, это небольшие шевеления 100%
Да акушерских 15 с половиной недель но из за того что с эмбриональным такая разница сказали не смотреть на эмбриональный
Ой простите не смотреть на акушерский
Даже у кого 3 недели разница, все равно смотрят на один срок акушерский, ну потом по узи под конец подтверждают дату родов, у меня тоже не совпадало, но потом дошло до нормы
Шевеления наверное, сначала просто как-будто рыбки ? говорят… плавают, потом рука ✋ нога )
Ну вот прям как волна что то перекатывается
Ляля)) я сама жду кооогда
Сама вот не чусвую физически а рукой да
Я тоже прислушивалась. Места много ещё у ребеночка, не слышно ещё перекатывания. Через месяц почувствуете.