Девочки, поделитесь знаниями и опытом! Голова просто раскалывается. Нахожусь на работе, возможности просто поспать — нет (
Что можно выпить от головы?? Какие таблетки разрешаются??
Девочки, поделитесь знаниями и опытом! Голова просто раскалывается. Нахожусь на работе, возможности просто поспать — нет (
Что можно выпить от головы?? Какие таблетки разрешаются??
Старайтесь как можно меньше лекарств! Чай сладкий и лежать лежать отдыхать! Тем более на маленьком сроке
Нурофен сироп детский)
И у меня сегодня побаливает… У вас в вашем городе не было перемены погоды? У нас просто за ночь резко с плюсовой до минуса дошло, я думаю из-за этого
Парацетамол
Мне очень хорошо помогает.
Только его и можно. Ношпа от боли в животе
Но шпа не поможет ( это спазмолитик, который не поможет голове??♀️поможет что то сосудосужающее, тк голова болит из за расширения… но такие Препараты не рекомендуют… у меня была адская ну вот прям адская мигрень, чутка снимал массаж воротниковой зоны, но в итоге все возвращалось, спать не могла, лежать не могла, полотенце не помогало и все остальное. Парацетамол не помог, тоже фигня на мой взгляд. Я отломила четвертинку цитромона ( маленький кусочек совсем) и только от него я хоть смогла глаза закрыть. После ещё голова трещала, но уже ничего не пила терпела.
Ношпу. Попробуйте звездочкой вески помазать, мне она оч помогает от головной боли, и мокрая тряпочка на лоб. Парацетамол лишний раз ненадо пить, если нет температуры. Мне врач говорила еще что цитрамон можно при сильной головной боли выпить
Это какие-то бури сегодня… Тоже голова кругом ? Мечтаю до дивана дойти и спать..
Врач мне разрешила парацетамол или но шпа.
Если можете терпеть тогда ничего не пейте! А если уж сильные боли в аптеку там посоветуют!
Но — шпа, насколько знаю. Парацетамол - жаропонижающее, не надо его от головной боли пить. А может, давление? Чай выпить, кофе попробуйте, выйти подышать хоть на минут 10.
Парацетамол, панадол, нурофен детский