Вообщем прихватил у меня живот да так сильно что думаю ппц все надо ехать, собрались и поехали. Приезжаем меня оформили и в до родовую палату, там же все оборудована и там же рожаешь. Да да у нас в Англии так, очень крутые палаты и родзал как бы 2в1. Я когда сына рожала очень довольна была. А сейчас у них новые палаты, я как увидела мы офигели.
В палате огромная кровать две очень большие подушки, подушки на полу, два кресла для партнёра или с кем вы хотите рожать. Люлька для младенца, шкафчики, и фитбол. И о боже на потолке освещение, но так как мы приехали вечером там горели огоньки которые меняют цвет как звезды в небе, Ванная комната с ванной и туалетом и душ. В итоге меня проверили оказалось ложные, но в моче нашли инфекцию и мне прописали антибиотики-Цефалексин?? И отправили домой, о боже как я не хотела ехать домой. Вот такое путешествие было у нас ночью.
Я вот не знаю принимать ли мне эти антибиотики, кто знает??
По поводу антибиотиков ничего посоветовать не могу, но пройти мимо ванны для родов просто не смогла ??? у нас вроде уже тоже не так все плохо, за последние годы условия значительно лучше стали… но ванная?! Для родов?!? Как же бриты далеки!!!???
Ливны)
Да класс. В комфорте хоть вы будете рожать. А я пойду в роддом старенький, где креслу уже лет 60. И даже ничего не постелено. Мед инструменты кругом лежат, да кровать дореволюционная.
А где он находится?
Принимать конечно, на ребёнка они все равно уже никак не повлияют)
Уже принимаю ?
Есть цикл передач про роды в Англии))) вот всё точно как вы Рассказали, смотрела несколько выпусков...
Да я тоже смотрела мне нравится как здесь относятся и все бесплатно иначе если не дай бог жалоба поступит им ппц будет, клиент, пациент здесь всегда прав
Роды бесплатные наверное только тем, у кого документы на легальное проживание в Англии? Они, кстати, дают гражданство ребёнку при рождении?
Да кто имеет легальное проживания
Извините пожалуйста, что не по теме… но почему даже ванну там оборудовали? задалась я вопросом? ведь во время беременности ванна противопоказана☹️
Я не так выразилась там большая ванная как бассейн там тоже можно рожать
Почему противопоказана? Всю беременность принимала ванну, все ок. Меру знать с градусами если только.
Да я кстати тоже в первой беременности всегда принимала ванну ? и всё хорошо бы
Мне врач сказала что во время беременности нужно мыться под душем?
Все будет хорошо! Любите ванну, то принимайте!!! Просто не кипяток
Нельзя в горячей ванне лежать и долго Нельзя
Ну если вам выписали из врачи, то принимать. Им же виднее!)