Вчера была в роддоме.....

Вообщем прихватил у меня живот да так сильно что думаю ппц все надо ехать, собрались и поехали. Приезжаем меня оформили и в до родовую палату, там же все оборудована и там же рожаешь. Да да у нас в Англии так, очень крутые палаты и родзал как бы 2в1. Я когда сына рожала очень довольна была. А сейчас у них новые палаты, я как увидела мы офигели.

В палате огромная кровать две очень большие подушки, подушки на полу, два кресла для партнёра или с кем вы хотите рожать. Люлька для младенца, шкафчики, и фитбол. И о боже на потолке освещение, но так как мы приехали вечером там горели огоньки которые меняют цвет как звезды в небе, Ванная комната с ванной и туалетом и душ. В итоге меня проверили оказалось ложные, но в моче нашли инфекцию и мне прописали антибиотики-Цефалексин?? И отправили домой, о боже как я не хотела ехать домой. Вот такое путешествие было у нас ночью.

Я вот не знаю принимать ли мне эти антибиотики, кто знает??

mum
318109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mia

По поводу антибиотиков ничего посоветовать не могу, но пройти мимо ванны для родов просто не смогла ??? у нас вроде уже тоже не так все плохо, за последние годы условия значительно лучше стали… но ванная?! Для родов?!? Как же бриты далеки!!!???

Пожаловаться
Елена

Ливны)

Пожаловаться
Елена

Да класс. В комфорте хоть вы будете рожать. А я пойду в роддом старенький, где креслу уже лет 60. И даже ничего не постелено. Мед инструменты кругом лежат, да кровать дореволюционная.

Пожаловаться
mum
Елена 

А где он находится?

Пожаловаться
Алена

Принимать конечно, на ребёнка они все равно уже никак не повлияют)

Пожаловаться
mum
Алена 

Уже принимаю ?

Пожаловаться
Barbariska

Есть цикл передач про роды в Англии))) вот всё точно как вы Рассказали, смотрела несколько выпусков...

Пожаловаться
mum
Barbariska 

Да я тоже смотрела мне нравится как здесь относятся и все бесплатно иначе если не дай бог жалоба поступит им ппц будет, клиент, пациент здесь всегда прав

Пожаловаться
Barbariska
mum 

Роды бесплатные наверное только тем, у кого документы на легальное проживание в Англии? Они, кстати, дают гражданство ребёнку при рождении?

Пожаловаться
mum
Barbariska 

Да кто имеет легальное проживания

Пожаловаться
Darya Alei

Извините пожалуйста, что не по теме… но почему даже ванну там оборудовали? задалась я вопросом? ведь во время беременности ванна противопоказана☹️

Пожаловаться
mum
Darya Alei 

Я не так выразилась там большая ванная как бассейн там тоже можно рожать

Пожаловаться
Даша
Darya Alei 

Почему противопоказана? Всю беременность принимала ванну, все ок. Меру знать с градусами если только.

Пожаловаться
mum
Даша 

Да я кстати тоже в первой беременности всегда принимала ванну ? и всё хорошо бы

Пожаловаться
Darya Alei
mum 

Мне врач сказала что во время беременности нужно мыться под душем?

Пожаловаться
Даша
Darya Alei 

Все будет хорошо! Любите ванну, то принимайте!!! Просто не кипяток

Пожаловаться
Екатерина Еременко
Darya Alei 

Нельзя в горячей ванне лежать и долго Нельзя

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Ну если вам выписали из врачи, то принимать. Им же виднее!)