3 скрининг

Сходили на 3 скрининг, малыш лежит головкой вниз, особо не крупный для мальчика, срок почему — то сдвинулся вперёд на 15 мая, а не на 11((( то есть сейчас он весит 1690, а срок 31 неделя и 3 дня, сказали, что будет в пределах 3,5 кг… какой у вас был на этом сроке и какой родился? Обвитие пуповины есть, но однократное, а ну степень зрелости 1, я так понимаю, так и надо! Шейка вот длинная 38… короче тьфу тьфу тьфу, все в норме, но я вот думаю сколько ещё много осталось до родов, а вдруг он перекувырнутся или ещё себе пару петель повесит ??? перед родами вообще ходят на УЗИ или это все ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

А у нас срок 17 мая, и мы тоже из Коломны) и мальчик)))

Пожаловаться
Евгения Стрелкова

Мы в 32 недели ровно весит 1790, нам ставят отстование в развитии на неделю.

Хотя с младшим примерно так же было. Родились на 38-39 недели с весом 3270.

Пожаловаться
Дарья
Евгения Стрелкова 

Ну у меня почти 32, но весит 1690, мне сказали, что все в норме ..

Пожаловаться
Евгения Стрелкова
Дарья 

У всех свои стандарты. Я вот по всем таблицам смотрела, мы входим во все нормы)))Но вот у них это отстование, даже в больнице 10 дней отлежала. Но у меня ещё плацента 2 степени зрелости. (С младшим все тоже самое было, про больницу ни кто тогда даже и не думал). Всё детки разные, и развиваються по своему)))

Пожаловаться
Маришка

Дочка в 32 недели весила 2200, а родилась на сроке 41+6 весом 3600. Родилась с однократным обвитием,во время родов размотали быстро. А сынок весит на 32 неделе 1900, вот интересно с каким весом родится.И история с однократным обвитием вновь повторяется.

Пожаловаться
Дарья
Маришка 

Говорят ещё, что третий скрининг, он не точный, да и вообще вес очень плохо по УЗИ определяется…

Пожаловаться
Юля

Дашь у меня тоже 1 не тугое… распутается. Говори с ним кажды день чтоб скинул! А вообще с таким рожают сами спокойно! Я искренне верю в это и верю что станет ☺️

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Я читала, что даже, если двойное обвитие, сейчас рожают естественным путём, вот с тройным уже нет ...

Пожаловаться
Lollipop

3 скрининг был в 32, малыш был 2020, шейка 40, одинарное обвитие было, пошли в 36 нед шейка 37, малыш 3150, рост 51см, уже двукратное обвитие. Пошла 39 неделя, завтра на УЗИ будут смотреть вес.

Пожаловаться
Дарья
Lollipop 

У меня уже шейка 38, но вроде ничего не сказали… ну где- то у тебя тоже, наверное, будет до 3500, хороший вес )

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

Завтра напишу, но в этот понедельник был 3500, говорят 4000 будет точно. Родоразрешение у меня не раньше 29 марта, ещё наберёт

Пожаловаться
Дарья
Lollipop 

Ого это так быстро они набирают!!!

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

Смотря как ест мама)

Пожаловаться
Аленище

Должны делать узи перед родами, вес узнать, обхват головы хотя бы, ну и обвитие посмотреть

Пожаловаться
Дарья
Аленище 

А мне сказали, что вроде последнее..

Пожаловаться
Аленище
Дарья 

Ну как скрининг последнее, но по логике как они узнают ситуацию перед родами, если не сделать узи? ?я перед снятием пессария хочу сходить. В 37- 38 ситуация вряд ли уже изменится, а вот в 31 ещё все возможно.

Пожаловаться
Дарья
Аленище 

Вот я тоже думаю, может просто типо измерять особо не будут, а посмотрят ...

Пожаловаться
Valeria

А я не была еще? но срок тоже на 15мая стоит?? мне прям капец интересно какой он там?

Пожаловаться
Дарья
Valeria 

Ну так у меня по остальным скринингам раньше, то 11, то 10 ставили, мне сказали, что по первому нужно ориентироваться)

Пожаловаться
Анастасия Полякова
Valeria 

И у нас срок на 15 мая)), вот сейчас буду звонить записываться на скрининг))просто мы в 28 недель ходили на УЗИ, потому тут решила чуть позже)

Пожаловаться
Элла
Дарья 

А 3 скринингу никаких сопутствующих анализов не нужно делать? Кровь сдавать например как на 1 скрининге

Пожаловаться
Дарья
Элла 

Только УЗИ и все)

Пожаловаться
Valeria
Анастасия Полякова 

15 мая прям плодородное число??

Пожаловаться
Екатерина

Какая прелесть;) рада за вас?
У меня такой же срок;) тоже дата родов 15 мая) и тоже парень, на УЗИ сказали 1749, но вес же примерный))))
По идеи УЗИ больше не делают! Но если обвитые, это в карте зафиксируют и думаю ещё проверят!
Ещё время есть, они там ещё вертятся, так что может и скинет обвитие сам;)

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Спасибо))) ну с одним обвитием, это ничего страшного, как мне сказали, конечно, они там так вертятся, ещё бы не обвиться)