Сходили на 3 скрининг, малыш лежит головкой вниз, особо не крупный для мальчика, срок почему — то сдвинулся вперёд на 15 мая, а не на 11((( то есть сейчас он весит 1690, а срок 31 неделя и 3 дня, сказали, что будет в пределах 3,5 кг… какой у вас был на этом сроке и какой родился? Обвитие пуповины есть, но однократное, а ну степень зрелости 1, я так понимаю, так и надо! Шейка вот длинная 38… короче тьфу тьфу тьфу, все в норме, но я вот думаю сколько ещё много осталось до родов, а вдруг он перекувырнутся или ещё себе пару петель повесит ??? перед родами вообще ходят на УЗИ или это все ??
3 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
А у нас срок 17 мая, и мы тоже из Коломны) и мальчик)))
Мы в 32 недели ровно весит 1790, нам ставят отстование в развитии на неделю.
Хотя с младшим примерно так же было. Родились на 38-39 недели с весом 3270.
Ну у меня почти 32, но весит 1690, мне сказали, что все в норме ..
У всех свои стандарты. Я вот по всем таблицам смотрела, мы входим во все нормы)))Но вот у них это отстование, даже в больнице 10 дней отлежала. Но у меня ещё плацента 2 степени зрелости. (С младшим все тоже самое было, про больницу ни кто тогда даже и не думал). Всё детки разные, и развиваються по своему)))
Дочка в 32 недели весила 2200, а родилась на сроке 41+6 весом 3600. Родилась с однократным обвитием,во время родов размотали быстро. А сынок весит на 32 неделе 1900, вот интересно с каким весом родится.И история с однократным обвитием вновь повторяется.
Говорят ещё, что третий скрининг, он не точный, да и вообще вес очень плохо по УЗИ определяется…
Дашь у меня тоже 1 не тугое… распутается. Говори с ним кажды день чтоб скинул! А вообще с таким рожают сами спокойно! Я искренне верю в это и верю что станет ☺️
Я читала, что даже, если двойное обвитие, сейчас рожают естественным путём, вот с тройным уже нет ...
3 скрининг был в 32, малыш был 2020, шейка 40, одинарное обвитие было, пошли в 36 нед шейка 37, малыш 3150, рост 51см, уже двукратное обвитие. Пошла 39 неделя, завтра на УЗИ будут смотреть вес.
У меня уже шейка 38, но вроде ничего не сказали… ну где- то у тебя тоже, наверное, будет до 3500, хороший вес )
Завтра напишу, но в этот понедельник был 3500, говорят 4000 будет точно. Родоразрешение у меня не раньше 29 марта, ещё наберёт
Ого это так быстро они набирают!!!
Смотря как ест мама)
Должны делать узи перед родами, вес узнать, обхват головы хотя бы, ну и обвитие посмотреть
А мне сказали, что вроде последнее..
Ну как скрининг последнее, но по логике как они узнают ситуацию перед родами, если не сделать узи? ?я перед снятием пессария хочу сходить. В 37- 38 ситуация вряд ли уже изменится, а вот в 31 ещё все возможно.
Вот я тоже думаю, может просто типо измерять особо не будут, а посмотрят ...
А я не была еще? но срок тоже на 15мая стоит?? мне прям капец интересно какой он там?
Ну так у меня по остальным скринингам раньше, то 11, то 10 ставили, мне сказали, что по первому нужно ориентироваться)
И у нас срок на 15 мая)), вот сейчас буду звонить записываться на скрининг))просто мы в 28 недель ходили на УЗИ, потому тут решила чуть позже)
А 3 скринингу никаких сопутствующих анализов не нужно делать? Кровь сдавать например как на 1 скрининге
Только УЗИ и все)
15 мая прям плодородное число??
Какая прелесть;) рада за вас?
У меня такой же срок;) тоже дата родов 15 мая) и тоже парень, на УЗИ сказали 1749, но вес же примерный))))
По идеи УЗИ больше не делают! Но если обвитые, это в карте зафиксируют и думаю ещё проверят!
Ещё время есть, они там ещё вертятся, так что может и скинет обвитие сам;)
Спасибо))) ну с одним обвитием, это ничего страшного, как мне сказали, конечно, они там так вертятся, ещё бы не обвиться)