И опять у меня кровь!

Что же за напасть то такая!😢 Ночью был половой акт (скажем так не самый аккуратный) после чего смотрю, а у меня кровь. Такое со мной уже было на 17 неделях и тогда я позвонила врачу и описала ситуацию, та сказала, что ничего страшного это просто мех повреждение после па. Сейчас тоже самое, но все равно очень страшно. Кровь чуть по ярче, чем была в тот раз. Незнаю эрозия это или, как врач говорит, что в этот пениод в тазовой части много крови собиается, поэтому часто могут лопаться сосудики, но мне очень страшно, хоть и нет болей и малышка шевелится. Муж тоже сильно перепугался и решили мы все, завязывать с па до родов, хотя либидо у меня конкретно выше стало в последнее время. А сейчас из за переживаний очень сильно болит голова незнаю, что делать....😭

Tamara
075333

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марисобель

К врачу надо, на осмотр и я бы УЗИ ещё сделала, может надо воздержаться от па раз такое случается ?

Пожаловаться
Шоаррская Лиса

У меня во все 3 беременности была кровь на ранних сроках… 2 раза все закончилось хорошо...

Пожаловаться
Tamara
Шоаррская Лиса 

у меня же не ранний срок) мне рожать скоро)

Пожаловаться
Tamara
Шоаррская Лиса 

а так на раннем сроке в эту беременность у меня тоже кровь была. Не после па, а просто проснулась с кровью, но все обошлось. А прошлая беременность не сохранилась, тоже кровь на раннем сроке была

Пожаловаться
Шоаррская Лиса
Tamara 

Дай Бог чтобы все хорошо было… у меня просто именно после па был выкидыш, в третью беременность раза 2 только был па и то без удовольствия...

Пожаловаться
Tamara
Шоаррская Лиса 

дай бог. У меня и в первую беременность даже без па кровь началась и случился выкидыш, в эту тоже когда в 4 недели помазала, думала, что все. Тут в европе нет сохраняющей терапии просто. В итоге все хорошо, слава богу. Так что на все воля божья. Получается я без лишнего вмешательства, только постельным режимом сумела сохранить беременность.

Пожаловаться
Шоаррская Лиса
Tamara 

Тьфу-тьфу-тьфу!!! Все будет хорошо))

Пожаловаться
Tamara
Шоаррская Лиса 

это точно) спасибо)

Пожаловаться
Барбариска

У меня была розовая кровь после па, врачу описала, сказал кровоостанавливающие какие дома есть сразу (транексам, этамзилат -что есть) строгий постельный режим и снять тонус (магнезия). А вообще к врачу надо, это могут быть и не сосуды

Пожаловаться
Диана

Успокоится, все хорошо! Не нужно паниковать ..

Пожаловаться
Rosy

Зря вы конечно продолжили заниматься па, раз у вас уже подобное было(( мне врач всегда говорит, что никаких коричневых и розовых и красных выделений быть не должно, если таковые есть, то звонить в скорую

Сходите на УЗИ, раз у вас такой врач

Пожаловаться
Юлия

Комментарии конечно аховые… Все такие что прям пи#дец, лишь бы поучать…
Я бы с утра помчала на узи. Шейку посмотреть…
Здоровья вам и малышке! Берегите себя ?

Пожаловаться
Tamara
Юлия 

я бы помчалась, если бы это было возможно:) врач говорит, что все хорошо. Такое бывает после ПА и с ребенком ни как не связано. Уже один раз ей поверила на слово и она права была, сейчас тоже поверю. К слову, выделения прекратили и болей никаких нет. Малышка также шевелится, как раньше. А комментатотры жесть вообще, все самые умные тут собрались)

Пожаловаться
PETROVICH Kristina

После того как у меня начались боли из-за того что кости расходятся стали аккуратны. Сейчас опасно очень ооооочень заниматься не самым аккуратным сексом. Будь внимательнее в след раз.

Пожаловаться
Tamara
PETROVICH Kristina 

о боже( а как вы узнали, что кости расходятся? это же тогда, получается, показание к кесарево?

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Tamara 

Сегодня узнала. Я была на УЗИ, я говоорю узистке типо больно поворачиватся с боку на бок, вставать, садиться Или ложиться. Она посмотрела говорит рубец хороший ребёнок не давит. У Гини спросила она говорит значит кости расходятся к родам готовится. Это нормально. Если боли сильные и непрерывные это сифмизит тогда да кс. Но у меня нет симфизита..

Пожаловаться
Анна

Не переживай, всё будет хорошо, если было бы всё плохо ваше сердце подсказало б ы)))

Пожаловаться
Tamara
Анна 

спасибо за поддержку:) я тоже так думаю. В целом, я согласна со своим врачом. Она вель по большому счету права, если нет болей и розовая кровь после па это обычное повреждение, а не угроза. В России ужк бы положили на сохранение и давай колоть все лекарства. Поэтому с одной стороны я злюсь, что тут так просто ко всему относятся, а с другой понимаю, что они правы. Врачу своему я доверяю, она специалист с большой буквы. К ней даже из Германии специально ездят.

Пожаловаться
Карина
Tamara 

Короче отправь в чёрный список "тупых куриц"..
По поводу крови не переживай главное… Тем более если врачу доверяешь)

Пожаловаться
Tamara
Карина 

да, я успокоилась уже немного. Спасибо за поддержку! Голова только сильно болит, что делать незнаю....

Пожаловаться
Карина
Tamara 

Выпей что нибудь от головы(что у вас там есть… У нас парацетамол). И постарайся расслабиться и поспать. Если кровь не пройдёт — газуй в больницу, а если пройдёт… Значит все отлично))

Пожаловаться
Tamara
Карина 

она уже прошла почти, я от боли головной сейчас страдаю!((( выпью, может, парацетомол

Пожаловаться
Карина
Tamara 

Выпей сразу 1/2… а потом если что и вторую часть)

Пожаловаться
Tamara
Карина 

вот я выпила именно половинку парацетомола и прям очень хорошо стало. Поспала крепко. Недавно проснулась. Голова вроде прошла, но прям слегка дает о себе знать. Ыыделения тьфу тьфу тьфу прекратились.

Пожаловаться
Tamara 

Да никоно в России сейчас, не ложати не колят )))у меня половой покой с 15 недель, сейчас 32, терпим не по 16 же лет

Пожаловаться
Аня

Я за ребёнка очень переживала. На позднем сроке вообще очень редко был секс и аккуратно. Ни на секунду о малыше не забывала. Никто не запрещал, но всё же. Кто потом будет виноват в преждевременных родах? Врач? Рисковать или нет дело каждого и в этом нечего на врачей полагаться. Состояние в период беременности может поменяться очень быстро.имхо

Пожаловаться
Светлана

Да как же тут понимать и тормозить когда до Б чуть не квартиру разносили, а теперь как мышки под одеялком и раз в месяц а то и реже))) гормоны опять же что ли)))? Ну хочется как по старинке, а не получается, вот и срываешься, а потом нервы от того что сделала ))) хоть реально в разных кроватях спи))) а мне ещё долго терпеть))) вы то уже скоро отстреляетесь)))

Пожаловаться
Пельмень

Вот не знаю почему у людей «хотелка» сильнее здравого смысла.
У меня после ПА болит низ живота. На 20ой неделях с этим закончили. Последний раз был на 31ой неделе, когда я убедилась, что плацента уже поднялась, и негативных последствий будет минимум. И то было всё аккуратно. Только у меня ногу свело?
Если у Вас было уже такое, то почему Ваш муж был не аккуратен? Почему Вы не остановились? Не понимаю я таких людей и всегда буду осуждать

Пожаловаться
Tamara
Пельмень 

да, потому что в моем случае половой акт не доставляет мне никакого дискомфорта и я на узи, каждый месяц и врач сама мне говорит, что все хорошо и ПА разрешое нам! До 12 недель у нас был подовой покой. А осуждать вы точно не вправе! P.S. Мы не *бались, как сумашедшие, а просто, скажем так, были не супер аккуратны!

Пожаловаться
Светлана

Может просто аккуратней? Не подрассчитали))) тоже было такое, разошлись не на шутку, в итоге без боли покровило, но перепугалась ойейей. Муж сказал табу до родов на ПА))) другими способами придётся… )))

Пожаловаться
Tamara
Светлана 

вот у меня точно также получается. Да, не подрассчитали)

Пожаловаться
Лиса
Tamara 

лучше аккуратнее. а нет эрозии? вы не переживайте, может и нет ничего страшного, как тут пишут все. пусть доктор посмотрит и успокоит, скорее всего и правда механическое повреждение, раз секс был не аккуратный

Пожаловаться
Tamara
Лиса 

да, я тоже так думаю. На счет эрозии не знаю, в том то и дело. Может есть, а может и просто сосуд, как врач говорит. Лишний раз лезть смотреть не стоит, думаю. С утра наберу ей.

Пожаловаться
Лиса
Tamara 

мы сами тра.хаемся без осторожностей, нет никаких ограничений. тут читаю комментарии и понимаю, какие же люди недалекие есть, смешно блин?

Пожаловаться
Лариса

Может не *** до родов. Мне запретили вообще с 8 недель до родов, риск высокий был. Никто не умел от этого

Пожаловаться
Tamara
Лариса 

вы такая тактичная прям пи***! Если вам запретили, то мне врач разрешила после первого триместра.

Пожаловаться
Лариса
Tamara 

Т.е. *** для вас не тактичное выражение, а материться тактично.
Если у вас проблемы после этого, зачем делать, вы понимаете, что это не нормально и может родовая деятельность начаться.
И спокойнее, свои гормоны на привязи держите.

Пожаловаться
Tamara
Лариса 

я отвечаю вам также, как и вы. У меня нет показаний к половому покою. Я, честно, не собираюсь вам чтолибо доказывать или объяснять!

Пожаловаться
Лариса
Tamara 

Я и не прошу от вас доказательств, не в суде. Потом сами будете доказывать себе если не дай Бог.

Пожаловаться
Keri

Это лучше к доктору, и Вам спокойней будет, мы не советчики в таких ситуациях. У меня тоже либидо зашкаливает, но из-за низкой плаценты, секс за все 30 недель, почти 31 был раза три .))) терпим, и стараемся другими методами тушить пожары)) Вам всего хорошего!!!

Пожаловаться
Tamara
Keri 

спасибо большое. С утра, конечно, наберу врачу, но знаю, что она скажет тоже самое, что и в тот раз.

Пожаловаться
Tamara 

Вы попроситесь на приём посмотреться! Вот в этом плане у нас в России попроще! Я в любой момент позвоню своему врачу и она скажет приезжай посмотрим что там)) сейчас успокойся! Сходи в душ, вставь ежедневную прокладку и ложись, посмотри сколько выделения будет пока будешь лежать! До утра в любом случае нужно успокоиться! Малышка шевелиться?

Пожаловаться
Tamara
Кира ВерювМечту 

да, ребенок шевелится, как обычно. Болей нет, как и в прошлый раз. Я сейчас более менее спокойна. Жду, когда полностью прекратятся выделения. Утром наберу, конечно, врачу, но знаю, что она скажет, что все нормально.

Пожаловаться
Екатерина

Лучше бы к врачу. И что это значит это нормально, много крови в тазу собирается и сосуды могут лопаться?ну это же явно не нормально.

Пожаловаться
Tamara
Екатерина 

в Европе так говорят врачи. Я же не придумываю. В тот раз тоже самое у меня было она сказала не переживать и павда все само прошло на след сутки

Пожаловаться
Tamara
Екатерина 

я бы сходила к врачу, если бы меня приняли!

Показать ещё