За какое время начинает чистится организм перед родами?) а то у меня уже третий день живот как-то странно крутит и соотвественно в туалет бегаю) хотя ничего плохого не кушала… не уж то уже вот вот и рожу?😃
Вчера была на приёме, гиня сказала, что головка уже не болтается и опустилась)
Предвестники ли?🤨
Комментарии
Актуальные посты
Ирин чистка это не то что ты сходила как обычно в туалет, либо чаще например, а у меня все выходило черное черное из меня (( но на след день после родов, и в род доме сказали вот эта и была чистка ((( я аж испугалась, было очень много
Ого… но чёрного нету...
Значит это просто!!! Я просто сейчас лежу в род доме, и с девочками болтали, у всех у кого именно была чистка, оно черное и как смола прям, а у кого то и не было совсем чистки
Ну и хорошо, а то ещё планы есть на выходные) так что рожать пока ещё рановато))
У меня была чистка в 40 недель, но рожать я так и не начала?
У меня днем (сходили в кафе -думала отравилась)началось, а ночью уже схватки были .
Пока схваток нету)
У меня 3 дня было, думала, от линекса))
А у меня живот крутит, а в туалет пока не могу сходить… а по поводу клизмы так у нас вообще не ставят, если хочешь то сам себе можешь поставить)
У меня не было такого
У меня за два дня началось вот это вот) поэтому думаю что и вы скоро ) собирайте сумки^^
У меня за сутки чистка началась